選單 首頁 搜尋

2少年打球互看不順眼 談判破裂持刀械鬥毆

2019/03/28 16:55 字級:
讀稿
2少年打球互看不順眼 談判破裂持刀械鬥毆

高雄昨天(27)深夜發生鬥毆事件,兩名青少年因為互看不順眼相約談判,各自撂了多名友人前來助陣,沒想到談判破裂,近20多名青少年當街手持棍棒刀械,大打出手,其中人看到員警想開車落跑,卻不慎失控衝撞多輛機車。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


警方出動快打部隊,趕到事發現場,機車倒地在一旁,路邊處處可見掉落鞋子,安全帽、斷裂的木棍,以及眼鏡。


▼高雄27日深夜發生鬥毆,機車倒地、鞋子及安全帽等物品散落一地。(圖/東森新聞)

 

附近居民:「叫囂啊!然後還說拿刀啊,一個女生一直喊,他們說有開車,我們管理員有看到啊,我們管理員說,他就朝著人直接撞了。」


附近管理員:「一開始有一台車,是先開到靠近現場的地方,後來他就迴轉出來,再用很快的速度往那邊,不過他就是有聽到,有人喊撞到人了啦。」


這是發生在高雄市,三民區大裕路上的一處公園,經過警方初步了解,當時一名徐姓男子,與楊男姓男子,在前一晚因為打籃球後,兩人互看不順眼,在27號晚上11點,相約出來對談,雙方約友人到場助勢。


▼徐姓男子及楊姓男子因打籃球互看不順眼,相約友人出面談判。(圖/東森新聞)

 

當時一輛白色轎車,驚見警方到場慌張想要逃跑,緊張倒車而撞倒多輛機車,警方也立即將現場人員,全數帶回派出所偵辦。


超商店員:「這邊有攝影機,你不要跟我裝傻,這邊是台灣。」


一樣是在高雄,清晨發生一起暴力攻擊事件,一名印度男與同伴,想搭計程車落跑,但超商店員見狀挺身而出,報警並衝出店外怒嗆印度男子。


▼印度男子與兩名日本男子在超商喝酒,卻因玩笑開過頭爆發衝突。(圖/東森新聞)

 

超商店員:「他打我裡面的客人,然後給我丟東西,是誰啊這個,發生什麼事我不知道。」


因為在剛剛不久,兩名日本籍男子,和這名印度男子,原本3人在超商飲酒聊天,雙方因為玩笑開過頭,造成口角爆發肢體衝突,警方接獲通報到場後,這名印度男子還嘻皮笑臉,隨後警方將他們,銬上手銬帶回警局,依社會秩序維護法移送法辦。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉