選單 首頁 搜尋

Uber司機聊到互毆 2友幫嗆聲遭警壓制

2019/03/28 14:53 字級:
讀稿
Uber司機聊到互毆 2友幫嗆聲遭警壓制

台中2名uber司機和友人在路口聊天,結果2人疑似因為調度問題起口角進而互毆,雙雙掛彩,警方獲報到場後,另外2名友人情緒也很激動大聲叫囂,最後警方出動優勢警力支援,將他們強勢壓制上銬帶回警局。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

員警vs.鬧事男子:「趴下,你不要動,你再給我動一下試試看。」

 

警方到場大聲喝斥,4名鬧事男子通通被壓制,但其中這位不斷叫囂,還企圖抵抗。


▼4名鬧事男子通通遭警方壓制。(圖/東森新聞)    

 

員警vs.鬧事男子:「配合喔,你再掙扎,辣椒水要噴下去了。」

 

好幾名員警上前,要將他上銬,但他還是不斷掙扎。

 

員警vs.鬧事男子:「你給我趴下,你趴下啊,管束啦,你不配合啊,不配合就管束。」

 

10幾名員警總算將場面控制住,結果還有人想要狡辯,氣得員警當場訓斥他們。

 

員警vs.鬧事男子:「不要再給我講話,閉嘴,一開始不要嗆聲,不要在那邊叫囂,就不會痛了,都不會有這樣的事情,這件事情是誰造成的。」

 

原來打架的,是這名穿著白色上衣,和這位被打的鼻青臉腫,最後癱坐在地上的男子,2人都是Uber司機。


▼2名Uber司機因為調度問題起口角進而互毆。(圖/東森新聞)    

 

文正派出所所長李國彰:「因為他們都是Uber的司機,因為調度問題,在現場一言不和,引發口角進而互毆。」

 

警方表示4個人都沒有喝酒,原本只是單純聊天,沒想到2人上演全武行,另外2名友人沒打架,卻因為在旁大聲嗆聲,還不配合員警,最後都被帶回警局調查,打架的2名男子偵訊後,都說要告對方傷害。

 

(封面圖/東森新聞)        

 

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Uber 司機 口角 互毆 警方

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉