選單 首頁 搜尋

公車過站未停 司機竟停路中央飆罵:骯髒下流!

2019/03/28 14:36 字級:
讀稿

台中一位林小姐向平面媒體投訴,她27日早上搭310號公車,司機疑似沒聽到鈴聲,男乘客過去反應,沒想到兩人因此爆發口角爭執,誇張的是,司機竟大聲吼罵「下流、骯髒」,後來索性將車停在路中間,與乘客對罵,讓人超傻眼。 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


台中公車10公里免費很方便,不過卻有乘客搭到滿肚子火,一位林小姐向蘋果日報投訴,她在27日早上7點多,搭乘310號公車,經過沙鹿高工時,司機疑似沒聽到鈴聲,結果害兩名乘客過站,其中一名年輕男乘客,向司機反應,按了鈴也刷卡,為什麼沒停車,他趕時間,沒想到司機竟回說,你這種態度,不要來坐公車啦,收你幾毛錢,搭免費公車還要囂張,一點禮貌都沒有嗎,骯髒、下流,更扯的是,司機竟將車停在馬路中間,繼續罵了2-3分鐘。


▼林小姐投訴,搭乘310號公車司機與乘客爆爭執,甚至直接停在路中間對罵。(圖/東森新聞)

 

林小姐更說,男乘客下車後,司機竟開啟飆車模式,提早半小時就到終點站,讓她坐得膽戰心驚。


其他乘客:「當然會生氣啊,太過分了。」


其他乘客:「(態度差)應該都不會,但1、2個會喔。」


▼司機甚至罵乘客骯髒、下流。(圖/東森新聞)

 

其他乘客:「如果過站不停他還嗆我,當然是覺得不行的啊,因為這個可能就會,提出那個申訴。」


根據蘋果日報的報導指出,客運公司坦承,司機有對乘客怒罵,車子還停在路中,但司機供稱乘客沒按鈴,是過站後突然衝過來說要下車,才導致糾紛。


交通局運輸處處長陳文政:「因為過站不停引發的糾紛,進而將車輛停在路上,與乘客發生嚴重的口角,這屬於比較重大的違規事項。」


▼客運公司坦承司機有對乘客怒罵。(圖/東森新聞)

 

交通局表示,公車司機行為不當,除了對客運公司,記點處分之外,也會依照合約,開罰5千元,另外也會調閱行車記錄器,如果證實有超速,再加罰1千元,畢竟市府宣導要大家,多利用免費公車,但司機服務態度不佳,恐怕會讓民眾因此卻步。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

司機急尋失主!網見遺失物推爆:必須歸還

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉