選單 首頁 搜尋

東京著衣離婚夫妻再開戰!周品均聲請保護令

2019/03/26 10:16 字級:
讀稿

曾被譽為網拍界「神鵰俠侶」的鄭景太、周品均,創立的東京著衣,創下驚人銷售量,但兩人隨著離婚,為了孩子屢屢撕破臉,今年年初還在派出所門口,為了接送孩子大吵一架,事後,周品均認為前夫行為太失控,也認為當天他企圖開車衝撞,氣得聲請保護令。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼東京著衣創辦人之一的周品均,決定聲請保護令。(圖/Mayuki 周小葳 臉書)

 

Wstyle創辦人周品均vs.前夫鄭景太(2019.02):「影響我的肖像權,處理一下,(周品均:這是我女兒啊)對啊!妳女兒,我們就是約在這裡交接,對啊!妳在拍什麼拍(周品均:怎麼了嗎?)在拍什麼拍。」

 

曾紅極一時的網拍東京著衣,夫妻離婚,品牌跟著倒,但兩人為了孩子,今年年初,不顧形象,上演唇槍舌戰。

 

Wstyle創辦人周品均(2019.02):「我其實一開始是覺得很莫名其妙,為什麼會不願意送孩子回家,那直到,真的必須要到派出所前面去接孩子,然後結果一下車,又在孩子面前這樣咆哮,我才真的覺得可不可以不要再這樣子對待我,或對待孩子,因為孩子真的沒有必要去承擔這些大人的紛爭,可不可以讓孩子在一個健康安全情況下,好好成長。」

 

▼周品均出面指控,前夫情緒管理失控,認為當天前夫故意倒車衝撞。(圖/東森新聞)

 

當時周品均出面指控,前夫情緒管理失控,這回再度開戰,地點也是法庭,周品均在臉書上寫下,向法院聲請保護令,認為當天前夫根本倒車衝撞,危害到生命安全,難道能預知什麼時候這樣做嗎?即使明明有錄影拍到倒車衝撞,對方還是堅持沒有,當庭嗆:「是有撞到嗎,有的話去告我刑事啊!妳怎麼不告?」也質疑法院為何沒站在他那邊,沒分開詢問,避免二次傷害,因為事後他多次做惡夢。

 

只是,過去曾經被稱作網拍界的神鵰俠侶,卻徹底撕破臉,官司一個接著一個,年幼孩子遭到波及,何其無辜。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好
Angelababy爆真要離婚 上億湖景莊園「賤價拋售」忙分產
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉