選單 首頁 搜尋

大啖17歲小鮮肉 絕美女教師羞:沒臭味…

2019/03/26 09:00 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
大啖17歲小鮮肉 絕美女教師羞:沒臭味…

台北一名已婚的美魔女鋼琴教師前年在展覽和一名17歲少年相識,2人瞬間迸出愛火,一發不可收拾,進一步發生了性關係。然而不久後少年卻甩掉對方,讓女子難過不已,只好向老公坦承偷吃,未料深愛著老婆的老公不但沒責怪對方,還為了老婆將小王告上法院。然而特別的是,開庭後檢方要女子提出小王身上的特徵,女子竟羞澀地說「下面沒臭味」,讓檢方傻眼至極,卻又無法查證,後來小王才坦承與女子嘿咻,被檢方起訴。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 ▼女教師戀上小鮮肉。(示意圖,非當事人畫面/Pexels)

 

根據《蘋果》報導,已過40歲的女教師風韻猶存,不管是臉蛋或身材,跟女藝人比起來都有過之而無不及。她和老公沒有生小孩,原本幸福地享受2人世界,她卻在一場樂器大展中認識一名17歲少年,從此打開禁忌的大門。2人雖然有近20歲的年齡差距,卻一見面就相談甚歡,並留下彼此的聯絡方式,之後常常聊天談心,少年還說,就算知道對方是人妻,還是深愛著她,讓女教師心醉不已。

 

但2人不滿足於柏拉圖式的愛情,終究跨越了禁忌的界線,女教師將小王找來家裡,在臥房內翻雲覆雨,幾天後2人又到飯店裡激戰。女教師原本沉迷於新戀情中,未料少年卻突然態度大變,不僅說「大家只是出來玩玩,何必那麼認真?」還說自己已經有了女朋友,讓女教師玻璃心掉滿地,才想起寵愛她的老公,忍不住向老公坦承偷吃,傾訴煩惱。

 

▼女教師終究跨越禁忌的界線。(示意圖/Pixabay)

 

而深愛著女教師的老公不僅沒有責怪她,還安慰失落的老婆,甚至找上小王理論,要他繼續和老婆做朋友,但小王卻不領情,他便將小王以妨害家庭罪一狀告上法院。然而小王到案後卻不承認與女教師偷情,檢方便問女教師小王身上是否有什麼特徵,以此來了解2人是否真的發生過性關係,想不到女教師竟羞赧地透露小王全身又白又乾淨,「而且下面沒有臭味」,讓檢方無言至極,又無法查證,小王也不接受測謊,只好先作罷。不過2人再次當庭對質後,小王卻翻供坦承與女教師發生過2次性關係,因此被檢方起訴,女教師丈夫則撤回對愛妻的告訴,女教師獲不起訴處分。

 

▼女教師透露,小王的下體沒有臭味,讓檢方頓時傻眼。(示意圖/Pixabay)

 

(封面,示意圖,非當事人畫面/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

人妻女師逼獻身!18歲小鮮肉崩潰輕生

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉