選單 首頁 搜尋

管不動客鬧場 西屯、南屯夜店又發生囂張鬥毆!

2019/03/24 17:38 字級:
讀稿

台中市自從阿拉夜店大火後,一堆夜店和酒吧收攤,之後不少店家移轉到中區,在那之後打架事端很少,這幾年沉寂好一陣子,幾個禮拜前又因為南屯夜店打架事件,警察臨檢到店家生意做不下去無限期歇業,不少夜店咖轉戰中區,結果西屯區夜店這兩天又脫序,還有人囂張到想K警察。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼台中西屯區的夜店,這兩天又發生脫序事件。(圖/東森新聞)


台中自從阿拉大火之後,夜店和酒吧收了不少,中區舊城區一些酒吧有別於夜店模式,酒吧客人也屬中高年齡層,場子不容易失控,加上最近西屯和南屯夜店接連鬧事,警察臨檢到一堆客人不太敢上門。


駐唱歌手在台上唱得忘我,台下觀眾也不少。


儘管是平日晚上,這一圈吧檯幾乎滿座,酒吧生意意外的好,中區舊城沉寂的夜店近期活絡不少。

 

夜店達人蔡先生:「還是都有女服務生啦,或是我們所謂的公關啦,但是這一塊並不是像酒店一樣,有檯費或是消費金額,並沒有。」


台中市前陣子和前兩天都發生夜店打架鬧事,警方盯上之後,有的無限期歇業,有的將面臨無限期臨檢,一些位於中區和西區酒吧,反而撿到一些客人。


▼警方近期盯上台中酒店,商家面臨無限期臨檢。(圖/東森新聞)

 

中區除了駐唱酒吧,還有另一種經營模式,中國風餐酒館,女生穿旗袍在舞池熱舞,業者也提供餐點,看起像是聚會場合。


夜店達人蔡先生:「比如說他叫Dancing Bar,他可能沒有舞池,那他也有提供餐,但他也有提供水酒。」


沒想到夜店商機才剛和平移轉到中區,台中其它區夜店卻接連鬧事,而且不是只有客人鬧場,安管人員也控制不了自己火爆脾氣。


▼台中夜店又爆出鬧事事件,還有人囂張到想K警察。(圖/東森新聞)


甚至環中路夜店前一晚鬥毆,還有人一度想要K警察,如此囂張行為也令警察大嘆,去夜店好好待一個晚上很難嗎。

 

(封面圖/東森新聞)
   

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
美麗泰國美食雙享送
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉