選單 首頁 搜尋

心情不好火燒騎樓 熱心民眾尾隨縱火犯助警逮

2019/03/24 17:02 字級:
讀稿

新北市三重發生縱火案,一名55歲連姓男子供稱心情不好,凌晨3點多,使用打火機點燃騎樓下的雜物,由於有業者把紙盒放在店門口,火勢一發不可收拾,幸好消防人員迅速到場,連姓男子放火後迅速離開,不知背後有目擊者跟蹤,一看到巡邏員警馬上通知警方抓人。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

▼新北市三重發生縱火案,嫌犯稱心情不好才會犯案。(圖/東森新聞)


身穿紅色背心男子,若無其事走過騎樓下,後面目擊者指著他大罵縱火犯,紅衣男子回頭正要理論,但後方員警快了一步,將他帶上警車。


記者:「你為什麼要縱火呢?」


嫌犯:「什麼?」


記者:「他跟你有仇嗎?」


55歲的連姓男子說他心情不好,所以放火燒騎樓,火勢撲滅,只見騎樓下被燒得焦黑一片,天花板、地板、店家大門幾乎面目全非,騎樓堆放的雜物都被燒得一乾二淨,縱火嫌犯是用打火機 點燃報紙還有招牌,引發火勢,而騎樓下有特賣鞋業者把紙盒、拖鞋放在門口,易燃物點燃,火勢一發不可收拾,附近店家接到電話,周末大半夜的,趕緊跑回來。


▼55歲的連姓男子用打火機點燃報紙,引發火勢。(圖/東森新聞)


店家:「損失目前是還好,只是需要打掃。」


警消接獲通報抵達現場,民眾說看到有男子在現場逗留,事發後迅速離開,15分鐘後警方在距離火警現場外100公尺處,把人逮到。


三重分局三重所副所長林游程:「報案人沿路尾隨追呼縱火男子,追呼到正義北路六號,經我們巡邏員警聽聞以後,將縱火嫌犯攔下。」

 

▼目擊民眾通報警方,15分鐘後警方順利將嫌犯逮回警局。(圖/東森新聞)

 

幸好火勢不大,加上民眾熱心通報,讓員警立刻逮人,沒讓縱火犯輕易逃走。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉