選單 首頁 搜尋

檢舉神婦出沒!​800件違停舉發一手包辦

2015/11/26 20:02 字級:
台中豐原廟東夜市出現檢舉達人,現在附近居民還有逛街遊客和攤商,每個人人心惶惶,因為這一位拍照檢舉的婦人專拍民眾違停,違規停紅線都會被她拍照舉發,就連有民眾只是進到超商買東西,不到一分鐘的時間也被拍照,尤其廟東夜市入口處,檢舉達人甚至一整排的拍照,一張照片就有多達十輛機車一次舉發,現在這名檢舉達人,變成當地公敵,她曾經一個月,檢舉超過八百件違停。

遭拍車主:「小姐妳有事嗎?我停在超商2分鐘而已,妳就把我拍照說我們違規。」男子氣到跟婦人當街吵起來,就是因為發現婦人拍照,檢舉他紅線違停,雙方互嗆超火爆。婦人也不是省油的燈,拍照檢舉到一半遭阻止,看得出她強悍個性,是當地出了名的檢舉達人,只要被她看到車子停在紅線上,接下來就是等著收罰單,豐原廟東好多人最近都超小心。

檢舉達人甚至守在廟東夜市入口,一看到有違停騎士下車買小吃,立刻湊上前拍照,一個月拍了超過800張。即使離開不到十秒鐘,檢舉達人拿手機就像這樣一張張拍照,光一張照片就有好幾輛機車入鏡,就連到超商買個飲料,騎車也得多加小心。婦人檢舉出了名,轄區員警電話接不完,乾脆連夜間也派員站崗,攤商店家不堪其擾。廟東夜市攤商:「如果只是說我們這樣子外面稍微路邊停一下,如果沒有真正到違規到很嚴重的話,應該不需要像她這麼瘋狂的檢舉吧。」廟東夜市附近居民:「真的是超...超超離譜的,大不敢騎機車,不敢開車出來買東西。」儘管如此,但紅線本來就不能停車,只是豐原廟東小吃攤超多,民眾逛街圖方便,原本想說停個車買完東西就離開,但違規是事實,逛街民眾省時間方便,檢舉達人抓緊時間一個月檢舉近千件,不少人荷包大失血。

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
深蹲摔出愛!辣妹秒約會「巨肌男神」 親密床照流出
消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉