選單 首頁 搜尋

不要命!跨越​欄杆拍照 好心提醒反被嗆

2015/11/26 19:33 字級:
到風景區不少人拍照留念、或帶回紀念品,但卻有民眾看到這樣的景象,在花蓮七星潭拍到遊客違法撿石頭,以及在合歡山的武嶺為了拍照,居然跨越欄杆取景,離沒幾步距離就是懸崖,相當危險,民眾好心提醒,還被回嗆。

到達海拔3275公尺的武嶺,遊客一定要拍張照片留念,大家輪流拍,但有人覺得拍照畫面不夠好,居然不顧安全問題,攀爬跨越欄杆拍照。一個兩個三四個,大家有樣學樣,老人家這麼做,一旁十三四歲的小女生也跟著做,明明告示牌寫著「危險!禁止攀爬」,跨越過去就是懸崖,大家卻無視警告,民眾好意提醒結果卻被一副無所謂的回嗆。

阿伯居然嗆說自己都這年記了,怎麼不知道自己不對,會自己瞻前顧後,簡直一副不識好人心,嫌對方多事來著再看到這一頭,一樣有人為拍美照,站到懸崖邊無怨尤。走過公路旁護欄交錯夾縫,拿著單眼相機直按快門,如果發生意外得不償失。

來到花蓮七星潭,海風呼呼吹,民眾拿著袋子的,甚至有人把家裡鍋子都拿來了,在七星潭撿石頭。遊客:「石頭不是不能撿嗎?前面告示牌不是有寫,我記得我有看到不能撿。」大理石花崗石鵝卵石,不管什麼石通通不可以拾回去,不僅破壞生態,違反者可罰3000到15000,遊客到風景區景點帶回美麗記憶,要注意安全,也不要帶走不該帶的物品。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉