選單 首頁 搜尋

63歲男深夜縱火!中和整排機車慘燒毀

2019/03/24 11:27 字級:
讀稿

新北市中和騎樓暗夜大火燒毀整排機車!當時火勢燒得猛烈,有機車被燒到面目全非,共5輛機車跟一輛腳踏車遭殃,連一旁公寓門鈴也被燒毀,警方進一步調閱監視器,發現是男子隨機縱火,他拿打火機點燃騎樓的廣告旗幟,之後徒步逃離現場,還偷腳踏車代步,最後在七公里外被逮。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼半夜騎樓竄出大火,一發不可收拾,消防人員到場緊急救火。(圖/東森新聞)

 

整排機車,不少被燒成骨架,只是怎麼會突然發生大火,警方調閱監視器發現,不久前一名男子走到騎樓,手上拿著打火機直接點燃廣告旗幟,之後馬上逃離現場,短短幾秒鐘旗幟的火舌波及一旁機車引燃大火。

 

▼警方調閱監視器發現,一名男子走到騎樓,手上拿著打火機直接點燃廣告旗幟。(圖/東森新聞)

 

東森記者黃子鳳:「我們重回事發現場,一共6輛機車遭受波及,有的是坐墊被燒毀,另外還有整輛機車,是燒得面目全非的 ,一旁還有一輛腳踏車,坐墊也被燒毀,而我們看一旁公寓門面,也整個遭受波及,像是這個告示牌被燒毀了,一旁我們再看到,整個門鈴被燒到不能使用。」

 

現場拉起封鎖線,一共6輛停放騎樓的機車跟腳踏車遭殃,滅火器也被燻黑,不少車主都是一旁公寓住戶。

 

▼一共6輛停放騎樓的機車跟腳踏車遭殃,滅火器也被燻黑。(圖/東森新聞)

 

警方追緝縱火嫌犯,發現他從新北市中和犯案後,走路逃離現場,過程中還偷了一輛腳踏車代步,最後在7公里外被逮。63歲的周姓嫌犯,平時居無定所,竟然走路隨機縱火,燒毀整排機車,犯案10小時後落網被依法送辦付出代價。
 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

疑感情糾紛放火燒前女友家 2名住戶輕微嗆傷

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

 

【今日最熱門】
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
白沙屯媽祖進香10萬信眾簇擁 他急喊「空拍是大忌」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉