選單 首頁 搜尋

愛撫小王數不清!妻突失憶 夫提告超反轉

2019/03/23 11:13 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
愛撫小王數不清!妻突失憶 夫提告超反轉

綠光罩頂!台北一名陳姓人妻與吳姓男同事日久生情,竟一不小心擦槍走火,陳女不顧還有家室,和吳男陷入熱戀,直到遭丈夫發現手機裡的曖昧訊息才事跡敗露,吳男甚至傳送煽情訊息表示,「超級愛妳的喔,也超喜歡和妳做愛」,讓陳女的丈夫氣得一狀告上法院,然而結局卻大翻轉!

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據《蘋果日報》報導,陳女及吳男2017年發生婚外情,全台各地都有他們的「戰績」,同年年底陳女的丈夫向她借手機,意外發現吳男傳送的多封鹹濕訊息,不僅肉麻稱讚「寶貝怎麼那麼美」,還和女方調情,「超級愛妳的喔,也超喜歡和妳做愛」、「想妳的手溫,握著我到睡著。」

 

▼陳女丈夫在老婆手機裡發現鹹濕訊息。(示意圖/pixabay)

 

陳女丈夫發現老婆不忠,氣得質問小王的身分,和其他偷情細節,陳女眼見紙包不住火,只好坦承2人發生性行為的次數「多到數不清」,而對方是公司的同事,最記得的是同年8月2人在陳女家中激戰,由於太印象深刻,事後陳女還向表妹分享「光榮事蹟」。

 

▼陳女表示與小王激戰的次數多到數不清。(示意圖/pixabay)

 

陳女表示,除了之外她幾乎都不記得了,儘管事後陳女丈夫怒告2人通姦,卻因為陳女「失憶」,吳男也矢口否認,而台北地檢署認為,2人雖然有親暱對話,但在缺乏各方面的具體證據的情況下,無法證實2人有發生性關係,因此決定不起訴。

 

(封面示意圖/翻攝Google地圖)
 

 
 

 

【往下看更多】

老闆狂戰婦人16回!夫最後得知…竟不告

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK
黨魁前哨戰?朱隨大甲媽遶境到雲林與韓互別苗頭
美麗泰國美食雙享送

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉