選單 首頁 搜尋

房東稱監視器沒用 卻偷窺女教師私生活2年

2019/03/22 20:00 字級:
讀稿

台中一名魏小姐2年前承租一間房子,除了自住也開設補習班,看屋時發現裡面有監視器,但房東表示已經沒有使用,她放心承租後,沒想到前陣子才發現,監視器有人登錄觀看,她和補習班老師都認為隱私被侵犯,打算報警提告,不過房東否認偷窺,也說要循司法途徑解決。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼魏小姐指控房東用監視器窺探她的隱私。(圖/東森新聞)

 

監視器拍下,晚間11點多,女老師穿著細肩帶背心和短褲,在櫃檯整理資料,當時補習班已經下課,但她完全沒料到自己的一舉一動,都被看的一清二楚,還有她穿著貼身洋裝、隨性坐姿也通通入鏡,就連補習班其他老師也遭到監看,但2年來,他們渾然不知私生活和隱私都被看光。

 

投訴人魏小姐:「他跟我說IP位置換了,所以我都沒有去動它,他們看不到了,我就信了,我一個女生住在那邊,我就這樣被看了2年多,而且夏天我就在1樓,在家裡都穿的很隨性。」

 

▼監視器有連線登入,而且有3支手機在監看,甚至1天監看10幾次。(圖/東森新聞)

 

魏小姐指控,2年前她跟房東租屋自住,1樓開設補習班,當時她發現裡面裝有監視器,跟房東詢問後,房東表示因為沒地方放,而且已經就沒有使用,她才不以為意,但沒想到前陣子,剛好有做監視器的學生家長發現,監視器遭人連線登入監控,而且同時有3支手機在監看,時間竟然超過15分鐘,甚至1天監看10幾次,讓她覺得比住在鬼屋還恐怖。

 

投訴人魏小姐:「可能叫他朋友一起看,或者是3支手機一起觀看,我覺得不知道為什麼,可以有人變態到這種程度吧。」

 

遭投訴房東:「我跟她沒有什麼監視器糾紛,如果她有任何的問題,應該是到法院提告,或是到警察那邊報案。」

 

▼房東否認有偷窺之事,並表示要循司法途徑解決。(圖/東森新聞)

 

不只魏小姐說她的私生活被偷窺,補習班其他老師也覺得隱私被侵犯,但向房東反應,房東不但否認也毫無悔意,讓她相當不滿,打算提告求償,雙方都說要法院見。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

覬覦大嫂!噁心小叔拿鑰匙闖房…人妻半裸內褲睡

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉