選單 首頁 搜尋

假好友詐走15萬 車手被逮辯:我也被騙

2019/03/21 14:26 字級:
讀稿

台北市警方接獲報案,一名被害人說自己被詐騙集團騙走15萬,警方開始循線偵查,鎖定一名車手在捷運站周邊領錢,幾天後將人逮住,但嫌犯卻供稱是被人騙了,因為對方只跟他說,幫忙領博弈的賭資,就能一個月賺上好幾萬,他因為缺錢答應幫忙,卻不知道自己變成詐騙車手。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼男子在捷運站內的ATM前領錢,被警方給鎖定(圖/東森新聞)

 

捷運站內,男子打扮的相當輕鬆,在ATM前開始領錢,這個再正常不過的動作卻被警方給鎖定,原來他的真實身分是名詐欺車手,警方循線在街頭逮人。

 

被逮捕的當下,22歲的許姓嫌犯簡直愣住了,想跑也跑不掉,只能乖乖配合。

 

▼22歲的許姓嫌犯被逮捕後,供稱是被人騙了(圖/東森新聞)

 

整起抓車手案件就發生在台北市松山區,警方事後清查,詐騙集團先找上被害人,用的是老梗的詐騙手法,說是好久不見的好友要借錢,之後再設局找上這名許姓嫌犯,說幫忙提領博弈的賭資,就能一個月輕鬆賺好幾萬元,誰知道竟然變成詐欺車手。

 

▼詐騙集團用的是老梗的詐騙手法,再設局找上這名許姓嫌犯(圖/東森新聞)

 

北市中崙所副所長鍾健城:「他剛開始應徵而已,還沒有領到薪水,就被我們查獲了。」

 

這次嫌犯為了想快速賺錢,炒短線卻誤入圈套,成了詐騙車手,不僅錢拿不到,未來還有重刑在等著他。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
簡單生活節回來了!金曲新人持修首登場 超強卡司完整曝光
交流道標示改路名!台南人氣炸開轟林佳龍:搞事情
亞美尼亞和亞塞拜然衝突:普丁稱有近5000人死亡 納卡如何淪為戰火煉獄
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉