選單 首頁 搜尋

遊日遭他團男子爆打 名醫報案遭航警冷處理

2019/03/20 15:40 字級:
讀稿

民眾控訴,報案後警察不理!雲林一名醫師帶妻子跟團到日本玩,在日本機場,被同一家旅行社另外一團的團員罵,還被對方揮拳。醫師回到機園機場後、向航警報案,結果航警說,是境外案件不受理,之後醫生到台中第五分局東山所報案,警察又推說,看檢察官受不受理,醫生氣炸。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
雲林一名謝姓醫生,帶老婆跟團去日本玩,結果到了機場準備回國,被別團一名男子罵,之後還被巴頭拳頭狠K臉,頭部外傷臉挫傷和腦震盪,左眼結膜出血傷勢超慘,對方還嗆回台之後繼續打。

 

▼謝姓醫生與老婆跟團遊日本遭別團男子狠K。(圖/東森新聞)

 

投訴民眾謝姓醫生:「我就說你不要再罵啦,然後他就從後面過來打我。」


57歲謝姓醫師,任職雲林一家醫院,專長是頭部外傷和腦中風,回國當天在日本北海道,千歲機場準備搭機返國,結果後面一名男子說他走太慢,不只罵髒話,還手來腳來爆發衝突,如果當場提告,會影響班機,於是決定搭機返國後再報案。


投訴民眾謝姓醫生:「五分局那個偵辦人員,他一句話就給我回絕說,要打電話去問那檢察官,要不要受理,如果不受理的話,就馬上簽結啦。」


▼醫生控訴航警丟一句「境外案件」,便冷處理。(圖/東森新聞)

 

但回國後問題來了,桃園機場航警說,雙方事件屬於境外案件不受理,結果醫生氣得跑到台中北屯東山所報案,原本帶團的領隊,警方將他列為證人,旅行社表示,醫生原本要求提供動手男子資料,但這部分要由警察或檢察官調閱,才會給嫌疑人個資,從頭到尾並沒有置之不理,也將協助警方調查處理。


投訴民眾謝姓醫生:「本來以為是別團的,後來發現原來是,同一家旅行社另外一團 。」


不過醫生相當生氣,不滿桃園機場航警,只丟了一句境外案件,就去旁邊納涼,就算航警不受理,也該協助案件後續轉移,而不是雙手一攤。


▼謝姓醫生決定告到底。(圖/東森新聞)

 

一句境外案件就打發,謝姓醫生夫妻檔開開心心遊日本,日本機場遇到他團暴走男,決定提告到底,鬱悶怨氣不吐不快。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
失婚辣模淪小3!認愛台女星帥尪 正宮PO文狠打臉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉