選單 首頁 搜尋

群組立大功!店員遇賊傳貼圖 警火速到場

2019/03/20 15:12 字級:
讀稿

桃園一名超商女店員遇到小偷,對方不是第一次偷竊,雖然她很害怕,不過她鎮定阻止他離開,立刻找到有轄區警方的群組通知員警,原本還傳出哭臉貼圖的她,警方一到場,也一同斥責小偷的偷竊行為,群組立大功,警方還從男子身上起出含有毒品海洛因的注射針筒,將他移送法辦。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

店員雙手叉腰,斥責頭戴黑色安全帽的男子,因為他偷竊還試圖狡辯。

都已經被逮到,還想把贓物拿走,再度被警方制止,就怕他身上還夾帶其他,不屬於他的東西,員警開始搜身,卻從他的外套口袋,找到殘留一級毒品海洛英的注射針筒。

▼員警搜身從外套口袋,找到殘留一級毒品海洛英的注射針筒。(圖/東森新聞)


原本只是要抓住小偷,意外起出毒犯立下大功的,竟然是通訊軟體,警方跟附近住戶串聯加了群組,38歲的鍾姓男子,進到桃園龍潭這間便利商店,因為不是第一次來早就被店員盯上,先是靠近商品,蹲下挑選目標,接著走到死角,拆下有價值的標籤再次回到商品架要下手。

 

▼鍾男蹲下挑選目標,接著走到死角,拆下有價值的標籤。(圖/東森新聞)


這時候店員大膽制止男子,馬上傳訊息通知,並且附上哭哭貼圖,警方在一分鐘內回覆,店員的態度也硬了起來。


▼店員馬上傳訊息通知。(圖/東森新聞)

 

鍾姓嫌犯不僅偷竊還持有毒品,警方將他戴上手銬帶回警局,訊後依竊盜及毒品危害防制罪嫌,移送法辦,轄區警方利用群組力量,串連生活圈小兵也能立大功。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉