選單 首頁 搜尋

「我沒闖紅燈」 重機騎士不滿被攔路邊槓警

2019/03/20 15:07 字級:
讀稿

台南發生一名重機騎士,突然被警方攔下質疑闖紅燈,但騎士不滿要警察拿出證據,而警方也質疑騎士車速過快,要對方回派出所,但騎士不願意雙方在路上口角,後來警察仔細看行車紀錄器後,發現重機騎士只有連搶黃燈通過,因此沒有開單。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 ▼警車聲響起,一名重機騎士騎車騎到一半突然被警方攔下。(圖/東森新聞)


騎士不滿沒有闖紅燈,警方卻攔下他雙方發生口角,騎士直說自己沒有違規。

 

騎士不服員警說他違規,但騎士和警察吵到沒有結果,警方隨後直接收起交通錐,說要回去調出行車紀錄器檢查,如果有闖紅燈就要直接舉發。

 

龍船所長李振雄:「本所182線這邊,常常有重機車在這邊競速違規,因此本所有安排,182線交通稽查。」

 

警方表示事情發生在台南歸仁當天在182線,龍湖宮附近有看到重機車疑似要在那邊聚集,當時警察就跟著一部車。

 

龍船所長李振雄:「然後有疑似闖紅燈的嫌疑,所以才會攔查。」

 

▼從警方畫面可以看到,重機騎士沒有闖紅燈而是連搶了好幾個黃燈。(圖/東森新聞)


龍船所長李振雄:「當時他的車速真的很快,而且也有在這彎道上面,輕微壓車的情形。」

 

警方也說重機騎士沒有闖紅燈,而是搶黃燈因此沒有開單,而至於有沒有超速,因為沒有科學儀器無法舉發,而騎士拍下整段攔查過程也引發網友討論。

 

▼警方也說重機騎士沒有闖紅燈。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉