選單 首頁 搜尋

幼教師墜落高架橋喪命 警追命案疑點

2019/03/18 18:07 字級:
讀稿

新北市五股一名幼教老師,凌晨2點多獨自開車外出,傳手機簡訊給朋友,說心情不佳,朋友馬上打電話報案,警方發現死者倒臥橋下,骨盆嚴重受創,全身多處骨折,墜落地點就在台64快速道路的橋下,警方一度以為女老師是遭到後車輾壓,但後來在橋上找到死者的轎車,護欄也有攀爬痕跡,研判應該是從橋上墜落死亡。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 白色轎車停在台64線閘道口,證件、皮夾、手機都在車內,駕駛卻不見蹤影,警方搜尋半天,在橋下找到女駕駛,但她已經失去生命跡象。

女子倒臥地點發起黃色封鎖線,滿地都是當時急救留下來的痕跡,現場還有殘留血跡,研判女子從5層樓高的橋上墜落。

 

女子倒臥地點發起黃色封鎖線。(圖/東森新聞) 

 

記者黃書葦:「女子當時把車停靠在上面快速道路的閘道口後,又往回走了數百公尺,然後墜落到橋下,而警方發現女子的時候,她全身有多處嚴重扭曲變形傷勢,一度還懷疑,她是不是落橋之後還遭後車撞擊。」

 

▼幼教老師墜落到橋下。(圖/東森新聞) 

 

死者身上有撞擊痕跡,骨盆嚴重移位,全身多處擦挫傷還有骨折,這裡是交通要道,車來車往,旁邊又是砂石車停車場,車流量大,警方一開始以為墜落後遭後車輾壓,但檢查後死者身上沒有輪胎壓痕,而且墜落地點上方還有攀爬痕跡,調閱通聯記錄,凌晨2點11分死者先傳訊息給朋友說心情不佳,朋友趕緊打110報案,2點13分勤指中心也接獲通報,說64快速道路橋下,有女子倒臥路邊,比對身分確認死者就是女駕駛。

 

附近民眾:「我剛剛看到,好奇就下車過來。」

 

死者是幼教老師,疑似去年離婚後帶著女兒回娘家住,心情一直鬱悶,家屬傷心欲絕說從晚間就一直找不到人,曾打了多通電話卻聯繫不上,沒想到最後接到的,卻是員警通知的噩耗。

 

(封面圖/東森新聞) 

 

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉