選單 首頁 搜尋

雨衣匪凌晨持刀搶基隆超商 奪5000元逃逸

2019/03/18 20:18 字級:
讀稿

基隆市18日凌晨1點多驚傳超商搶案,一名身穿藍色雨衣的男子,頭戴半罩式安全帽,臉戴口罩,持刀進入中山一路的超商,假裝要結帳卻突然在櫃檯前亮刀,威脅女店員把錢交出來,搶走5000元後逃離現場,警方目前還在追緝當中。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

從超商監視器畫面上看到,一名男子戴著口罩,又身穿藍色雨衣,頭上還戴著半罩式安全帽,全身包透透,手中拿著1瓶飲料後,走到櫃台後,看來是要結帳,但突然手上就亮出一把預藏的水果刀,站在櫃檯的女店員,看到刀子嚇到往後退,但男子依舊拿刀恐嚇店員交出現金,女店員於是從收銀台把紙鈔給歹徒。

 

中山路派出所長譚龍翔:「超商店員沒有受傷,只是受到了驚嚇。」

 

歹徒在基隆市中山一路的連鎖超商內,持刀威脅店員。(圖/東森新聞)

 

當時是凌晨1點20分左右,只剩下一人值班的女店員只好配合,而歹徒從基隆市中山一路的連鎖超商內,持刀威脅店員,拿到約5000元現金後,迅速逃逸,店員則在搶匪逃離後立刻報警處理,調閱監視器發現,被搶的超商就在基隆火車站旁,雨衣搶匪搶完後,疑似就跑進超商旁的巷子裡。

 

歹徒疑似逃逸到超商旁的巷子裡。(圖/東森新聞)

 

中山路派出所長譚龍翔:「我們現在警方已經鎖定特定對象,積極查緝中。」

 

而警方也說雨衣搶匪,雖然戴口罩,但根據證人描述歹徒年約30〜40歲,口音是講台灣國語,身高近170公分,目前也已經鎖定1名治安顧慮人口,認為他涉嫌重大,將全力緝兇。

 

(封面圖/東森新聞)        

 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

【今日最熱門】
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉