選單 首頁 搜尋

​飯店喜宴出包?逾150位賓客鬧「肚痛」

2015/11/26 18:53 字級:
婚禮是一生重要回憶,但喜宴出狀況真的讓新人欲哭無淚,就有新人11月22日在高雄大八飯店辦午宴後,賓客從當天深夜到隔天,超過150人陸續出現急性腸胃炎症狀,新人指控飯店原本有誠意道歉,初步承認可能是冷盤出問題,但談和解的當天晚上,又改口說賠償暫緩,疑似是因為事件已經曝光,衛生局前往查驗,不過面對鏡頭業者態度大轉彎,願意道歉以及談後續賠償,但賓客前來祝福,換來的是上吐下瀉,新人難堪,無法重來的回憶,是用金錢也討不回來的。

辦婚宴喜事一樁,新郎新娘笑的好開心,夢幻婚禮,沒想到結束後,卻是噩夢開始桌上一整疊就醫紀錄和看診收據,是參加喜宴的賓客的,就連新郎跟新娘宴客完,不是送入洞房而是跑醫院,症狀是急性腸胃炎。婚宴後300多人就超過150人,急性腸胃炎,新郎擔心,問題就出在11/22在高雄大八飯店辦的午宴。婚宴食物中毒新郎:「只有素桌的人,每一個人都沒事,其他的葷桌的每一桌都有事,一桌大概2到9個人不等。」男方、女方親友上百人,陸續出現上吐下瀉,嚴重點還發燒。

婚宴食物中毒新郎:「就算他退我們錢,我們目標也是把這個錢拿去退還給賓客,他電話裡面就講說下午談的事情都暫緩,好像是因為衛生局已經有派人過去了,我不知道他前面講那些,誠意然後他們覺得很抱歉,這是建立在一曝光了,我們就不管你們了這樣子。」面對新人控訴,業者在鏡頭前態度大轉彎,坦承錯誤。大八餐飲集團總經理郭學力:「我想對這個事情,我們感到非常遺憾也感到難過,我們一定會善盡最好的處理。」

當天冷盤有鮑魚、帝王蟹還有涼拌和烏魚子,菜色看起來美味,但被懷疑可能是害賓客集體腸胃炎的元凶,衛生局接獲通報採樣調查,結果得等1個星期後,儘管飯店願意討論後續賠償,但對於新人一生一次的婚禮,賓客前來祝福,卻是換來上吐下瀉,新人難堪,無法從來的回憶真不知該找誰討回來。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉