選單 首頁 搜尋

小心!黑狗仔專挑開名車上摩鐵人士勒索

2015/11/26 18:50 字級:
帶第三者上汽車旅館還要小心被跟上甚至恐嚇,以王姓主嫌為首的松聯幫,在台北萬華區犯下至少10起討債、恐嚇取財,得手上千萬,他們鎖定開名車到汽車旅館的人,利用GPS定位裝置,鎖定被害人位置,再趁被害人落單時,強押上車來恐嚇,警方經過長期跟監,終於一口氣將7名嫌犯給逮捕。

大馬路上穿著黑色衣服的林姓男子,飽餐一頓後走回銀色轎車旁,這時一旁的4名黑衣男子,先是在轎車旁徘徊,只見被害人準備離開一群人就圍了上去,強押被害人上車。員警:「壓進去那台車,他們要開他那台車走。」只見被害人還用腳抵住車門企圖反抗,但還是被強行押走,原來這名被害人早就被鎖定,嫌犯先是埋伏在汽車旅館外,找上開名車帶小三的有錢人,把GPS定位系統,裝在被害人的保險桿下或底盤,進行跟蹤,再拍照威脅要爆料婚外情。

嫌犯甚至掌握,被害人的作息,趁他落單的時候下手押人。被害人把柄被抓住,只能乖乖給錢,如果不從還會被拳打腳踢,已經有十幾名被害人報案,警方經過蒐證跟監,25號眼見時機成熟,兵分多路,將60歲的王姓主嫌等七人逮捕到案。

空氣槍、子彈、電擊棒、gps定位器,還有毒品全都是嫌犯犯罪的工具,而主嫌對警方來說一點也不陌生,本名王復華綽號鬼頭,是松聯幫的頭頭早在民國94年,透過同樣手法犯下恐嚇取財,去年一樣勒索一名醫生,今年又再犯看準有錢人上摩鐵,暴力恐嚇,這次被帶出警局時還面帶微笑,看不出來有任何悔意,如今終於被警方逮捕,也讓附近民眾鬆一口氣,警方最後也依組織犯罪條例和恐嚇取財,將這幾名惡煞依法送辦。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉