選單 首頁 搜尋

淡大女離奇陳屍溝渠 左小指灼傷疑遭電擊

2019/03/14 15:41 字級:
讀稿

年僅25歲的淡江大學女學生,離奇陳屍在台北市百齡橋下,檢警今天上午將進行相驗,釐清死因以及是生前落水還是死後落水;不過她的16歲同居男友、當時喝醉酒、倒在路邊,整起案件疑點重重。根據了解,當天一名路倒的少年,跟死者是同居狀況,但仍然無法敘述當天狀況跟雙方關係,至於警方也在死者住處搜索,不僅找到吸食器,裡面的殘渣更驗出有毒品反應。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
記者vs.死者女大生爸媽:「女兒當時要去哪裡嗎?」

 

▼死者女大生父母不發一語趕赴殯儀館。(圖/東森新聞)

 

寶貝女兒驚傳噩耗,死者魏姓淡大女大生的爸媽,忍著淚水,趕赴殯儀館。


記者vs.死者女大生爸媽:「認識這個少年嗎?妳知道他們同居嗎?」


面對提問,始終搖搖手,不願再多談,隨即進入。

 

▼魏姓女大生被發現陳屍於百齡橋下。(圖/東森新聞)

 

檢察官隨後到場,一併進入相驗,就是要釐清死因,跟關鍵的毒品問題,因為女大生13號被發現時,她陳屍在百齡橋下的溝渠中,旁邊還有一名酒醉路倒的男子。案發至今,實在疑點重重,是意外還是有他殺可能?檢警動員追蛛絲馬跡,但最關鍵的16歲少年,仍然待在醫院,身心狀況不穩定,遲遲不肯吐實,當天案發狀況跟雙方關係,但怪的是,少年的媽媽,防心也相當重。


案發當天,他先接獲通知,去把兒子接回來,但過了一小時,又再度報案說有浮屍,這中間一小時,到底做了什麼?加上警方提出,要到家中搜索卻被拒絕。

 

▼全案疑點重重,檢警仍在追查中。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

檢警改變方式,從死者租屋處著手,有了斬獲。現場搜出了,水煙管跟捲菸器,上面的殘渣更驗出有毒品反應,懷疑可能跟吸毒有所關聯。現在檢警持續追查,這名跟在一旁的少年,一天不吐實,淡大女大生之死,這謎團恐怕難以解開。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

棄前男友轉愛16歲少年 女大生陳屍百齡橋

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

 

【今日最熱門】
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
嚴德發:若總統下動員令 第一時間作戰主力45萬人
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉