選單 首頁 搜尋

輕生地址是自己家!碩士兒上吊 警父崩潰見屍

2019/03/12 08:42 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
輕生地址是自己家!碩士兒上吊 警父崩潰見屍

到了命案現場,才發現是自己家!臺北市信義區一處公寓11日晚間驚傳輕生案件,一名就讀碩士班的蔡姓研究生(24歲),在住處上吊,家人發現後趕緊報案,不過警消獲報後到場,發現蔡男已無生命跡象,趕到的警察中,其中一名還是死者父親,見到兒子遺體難過的說不出話來。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《ETtoday》報導,警方表示,死者蔡男的父親是信義分局的警備隊隊員,當晚獲報後趕抵現場,才發現竟然是自己家,而早上還好好的兒子,如今已成一具冰冷遺體,讓他震驚又悲痛,難過得說不出話來,而信義分局警備隊長知道後,也緊急前往探視、慰問家屬。

 

▼蔡男父親見到兒子遺體,難過得說不出話來。圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

家屬指出,蔡男之前就曾和家人透露,最近課業壓力很大,心情也為此感到低落,不過他們萬萬沒想到蔡男會走上絕路,11日上午,蔡男從東部校區下課後回家,就沒有再外出,直到晚間家人進房才發現他上吊輕生,已經沒有生命跡象,明顯死亡。

 

▼蔡男父親任職信義分局警備隊隊員。(圖/翻攝自Google Map)

 

警方表示,調閱住處周遭監視器,並沒有發現可疑人士出入,在蔡男身旁擺有一條繩子,警方在現場也有發現遺書,目前初步判定沒有外力入侵,全案往輕生方向偵辦,不過輕生原因為何,仍待警方進一步調查釐清,並將於12日會同法醫進行相驗。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自Google Map)


 

【往下看更多】

PTT留遺言:麻煩幫我收拾…男旅館上吊亡

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 輕生 命案 警察 自己家

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉