選單 首頁 搜尋

【獨家】無輕生動機卻慘死街頭?目擊街友:她被圍毆

2019/03/12 09:29 字級:
讀稿

事實上,這起案件疑點重重,第一個如果是輕生的話,現場根本沒留下任何遺書,而且駱小姐家住3樓,何必跑到停車場2樓尋短;同居男友跟家人也沒發現異狀,家屬懷疑是遭到附近街友攻擊,但卻又缺乏動機,加上當下沒有目擊者,現在檢警辦案都陷入困難。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼這起案件疑點重重,從2樓平台到地面的高度,大約4公尺高,家屬認為這個高度不可能活活摔死。(圖/東森新聞)

 

位在台中台灣大道,興中停車場旁的空地,發生發生一起離奇的重傷死亡案,整個案件疑點重重。

 

東森新聞記者陳泰佑:「這個案件最大的疑點,就是當時駱小姐是被人發現,人是倒在下面的地上,但是警方跟家屬透露,有沒有可能是駱小姐坐在欄杆上面,或是被人家推下去,導致重傷。」

 

實際測量,從2樓平台到地面的高度,大約4公尺高,要從欄杆上摔下來,致命傷必須要在頭部,不然依這個高度,家屬都認為不可能活活摔死。

 

▼駱小姐當天出門沒帶任何東西,沒留下遺書,家屬懷疑遭他殺。(圖/東森新聞)

 

死者駱小姐兒子:「警方是說疑似在上面,看到我媽的腳印,就是欄杆上面看到,可是有一個重點,警方他們也說鞋子被遊民丟掉,為什麼會有我媽的腳印,憑什麼認定是我姊姊的腳印。」

 

42歲的駱小姐,當天出門沒帶任何東西,沒留下遺書,平常跟男友同居,警方也針對男友進行調查,自殺機率不高,家屬比較懷疑遭他殺。

 

記者vs.附近街友:「(記者:她有沒有被人家打)應該有,可是血跡都還在啊,2樓的問題,關鍵人物都在2樓啦,就是好像被圍毆還是怎麼樣啦。」

 

街友透露,當天曾聽到爭執的聲音,而且是在2樓,後來才發現死者倒在地上,怎麼出現的,眾多街友說詞反覆。

 

▼街友透露,當天曾聽到爭執的聲音,但眾多街友說詞反覆。(圖/東森新聞)

 

駱小姐家屬vs.街友:「(駱小姐家屬:真的大哥行行好)我們大哥記得沒有啦,我什麼也不知道,問什麼也沒有用啦。」

 

事實上,家屬多次回到事發地點,每次都有不同街友,跑來描述聽說的狀況,但都無法證實,而且真是遭人毆打,那動機何在?警方私下透露,42歲駱小姐經常沒回家,跟附近街友稍有往來,目前也約談多名街友來做筆錄,另外也要針對死者平常交友狀況,以及其他任何金錢上糾紛來釐清案情。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

女子頭部重擊送醫不治 家屬控:警方引導自殺

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

新北40歲已婚警遭30歲所長掰彎 妻目睹男男激戰崩潰

 

【今日最熱門】
「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉