選單 首頁 搜尋

稱「報復清潔員」 五分埔攤商噴漆拆隔間

2019/03/11 22:25 字級:
讀稿

台北市熱鬧的五分埔商圈竟然出現3名嫌犯把公廁給砸爛。就在這個月1號凌晨,3名嫌犯大搞破壞,事後估算修繕就要花上5萬元以上。警方獲報後,在12小時內把人逮到,一開始以為是惡作劇,但他們供稱自己是流動攤販,不滿頻頻遭到檢舉,認為是清潔員害的因此砸廁所報復。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 凌晨公廁外,3名男子氣沖沖的進入,隨即傳出敲打聲,幾分鐘過後,人走出來了卻是滿頭大汗,一撞見路人在看還立刻撇眼,快閃離開,到了騎樓下,其中一人開始奔跑,後頭跟著的同夥反倒不怕相當輕鬆,眼前這3人,跑到五分埔商圈砸廁所,附近鄰居聽聞簡直不敢置信。

 

▼3名嫌犯將公廁大搞破壞。(圖/東森新聞)   

 

附近鄰居:「警察來說是3個人用的,現在也不知道為什麼,很嚴重啊。」

 

遭砸第一現場帶你看看,一進到廁所裡簡直慘不忍睹,所見之處幾乎都被亂噴漆,一連好幾個馬桶被砸爛外還用泡棉塞住,相當惡劣,不僅連隔間都被拆了洗手台也遭殃,整間廁所能砸的能拆的通通沒放過,初步維修費就超過5萬元以上。

 

▼整間廁所能砸的能拆的通通沒放過,維修費預估很高。(圖/東森新聞)   

 

修繕人員:「灌水泥跟發泡,小便斗全部換,真的非常扯。」

 

再被砸後,環保局立刻發包來搶修,就怕這熱鬧商圈民眾連上廁所的地方都沒有。

整起砸廁事件就發生在1號凌晨3點多,台北市信義區五分埔商圈內,警方不敢大意開始追緝,幾個小時內終於找到嫌犯,會砸公廁難道是惡作劇嗎?

 

東森新聞記者張炤和:「我們實際回到這間公廁,目前都還在搶修當中,因為這邊的人潮真的是相當的多,但嫌犯他到底為什麼要砸公廁呢,原來跟一名五分埔商圈的清潔員工是有關係的。」

 

事後一查,被逮的余姓主嫌是名流動攤販,他供稱最近一直被檢舉,懷疑是清潔員告密的才會找朋友偕同報復,但警方調查後發現是場烏龍,被依毀損罪送辦,現在公廁莫名遭砸後,環保局也在外頭加裝監視器防範,就怕事件再度上演。

 

(封面圖/東森新聞) 

 

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉