選單 首頁 搜尋

行蹤成謎!16歲少女二度離家 阿嬤心急喊話

2019/03/11 13:16 東森新聞 字級:
讀稿

屏東恆春一名16歲方姓少女,疑似跟媽媽起爭執後,跟男網友一起離家,後來爸爸報警協尋才從彰化把她帶回家,沒想到8號早上,她跟男網友再度離家,截至目前為止音訊全無,擔心她遭遇不測,家屬在臉書社團PO文並且報警協尋,希望能快點找到她。


 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

拿出姪女的書包,翻找一遍又一遍,希望能有一些線索,16歲的方姓少女離家好多天,音訊全無,就怕她遭遇危險。

▼家屬希望從少女的書包中,找到離家線索(圖/東森新聞)


少女家屬:「當天她還跟我們在這吃早餐,吃完之後,我跟她說,妹妹啊幾點了,不用幫阿嬤摘辣椒,她才跟我說好,她要去摘辣椒,她兩個人前腳剛離開,我後面跟上就沒看到人了。」


方姓少女爸媽離異,就讀高一,跟媽媽一起住在台南,疑似跟媽媽起爭執,不想住在一起,這個月2號跟網友離家,爸爸報警協尋,最後在彰化找到人,連同男網友一同帶回屏東恆春,沒想到8月又不見人影,行蹤成謎。

 

少女家屬:「幫忙找啦,不然我要去哪找,就那時候有打一通電話,說她在高雄要回台南,她媽媽這樣講的,之後我怎麼知道。」
 

▼少女家屬擔心她遭遇不測,已報警協尋(圖/東森新聞)

 

方姓少女的家人表示,她的手機關機,無法定位,但她一度借別人的手機報平安,當時位置顯示在高雄,接著就沒有消息,家屬公佈男網友特徵,短捲髮,吃檳榔,身材高大,希望大家一起協尋。
 

恆春分局龍水派出所所長陳培育:「目前該案件,本所員警受理後,針對轄區一些重要路口的監視器畫面,再調閱。」

▼少女到底跑哪去了?阿嬤真的好擔心(圖/東森新聞)

 

少女到底跑去哪,警方正全力調閱監視器,並且通報其他縣市警察機關,幫忙找人,也希望她看到新聞後,主動跟家人聯絡,特別是阿嬤,從小看著她長大,感情深厚,年紀大了,實在驚不起一個萬一,希望她懂事一點,別讓家人擔心。

(封面圖/達志圖庫)


 

【往下看更多】

高雄公園驚見女浮屍 夫難過:收到妻簡訊…

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉