選單 首頁 搜尋

受虐?11歲女童託乾媽照顧 顱內出血命危

2019/03/08 21:53 字級:
讀稿

新北市一名11歲女童,228連假後沒去上課,校方才發現她受傷,顱內出血送醫,昏迷指數只剩3!傷勢看起來像是被虐待,醫院趕緊通報社會局,而檢警也已經介入調查。但其實去年10月,女童臉上也有疑似被打的傷勢,社會局到場了解,女童說是拿東西玩,掉下來砸傷自己,社會局要求生母將小孩帶回自行扶養,沒想到卻再度傳出疑似虐童案件。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

女童纖細手臂,出現一塊塊瘀青,膝蓋、小腿也有大小不等的傷痕。(圖/東森新聞)

 

女童纖細手臂,出現一塊塊瘀青,膝蓋、小腿也有大小傷痕,倒臥浴室昏迷,被乾媽送往醫院,醫院一看不對勁,不只頭部顱內出血,身上傷勢還可能是遭棍棒物毆打,疑似虐童案曝光,是因為女童228連假後沒去上課,家長會長發現通報。

 

鄰居:「時常打小孩,罵小孩是確定,有的時候我會聽到小孩喊痛,但是我認為說,在玩或怎麼樣。」

 

11歲女童在228連假後沒去上課,校方才發現她受傷,顱內出血送醫,昏迷指數只剩3。(圖/東森新聞)

 

連鄰居都說聽見吵鬧聲,案情不單純,女童父母在菜市場工作,所以從107年暑假開始,就把她託給乾媽照顧,檢警調查發現,女童在去年10月底,就在乾媽家右眼瘀青,社會局接獲通報查訪,生母和乾媽都說跌倒受傷,訪視女童發現她有發展遲緩症狀,表達斷斷續續,但能明確告知是自己搬東西掉下來砸傷眼睛,而當時她還離家出走,被員警帶回,不願交代原因,到了今年3月又在乾媽家受傷,命危躺在加護病房。

 

女童校長:「4點放學以後,她也到安親班,乾媽有安排安親班學習,一切都跟一般小孩一樣,沒什麼異常。」

 

驗傷報告只能看到是外力造成,社會局沒有證據,難以強制家屬。(圖/東森新聞)

 

驗傷報告只能看到是外力造成,社會局沒有證據,難以強制家屬,只能多次關切女童狀況,這次傷勢嚴重危及性命,社會局要求生父母把女童帶回照顧,同時檢警也介入調查,是否涉及兒虐。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

 

【今日最熱門】
林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
嚴爵結婚了!經典歌詞告白台大學霸女友 :一起變老變肥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉