選單 首頁 搜尋

假冒超商稽查員支開店員竊10萬 逃台北被逮

2019/03/08 21:24 字級:
讀稿

北市警方執勤,發現計程車內男子眼神刻意閃躲,攔查發現他涉及新竹、桃園地區超商竊案的嫌犯。經過了解,這名男子曾在超商上班,熟悉流程才會假冒超商總公司稽查人員將工讀女店員支開,連偷兩家超商,一共得手10萬元。這回好在警方早一步通報全國警力協尋,讓他無處可逃順利逮人。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 員警執行攔檢勤務,眼尖發現計程車內男子眼神刻意躲避。

 

▼員警攔檢發現計程車內男子眼神刻意躲避。(圖/東森新聞)

 

一問之下果然不單純,涉及刑案沒有報到,難怪看到警察就想躲。

 

賴姓嫌犯在桃園、新竹一帶都有涉案,手法都一樣,假冒超商督導趁機偷竊,這個月初受害超商還將事情PO上臉書,那時候賴姓嫌犯站在女店員旁邊假冒稽查人員,註記許多缺失要求女店員改善,還要求收銀機的錢這麼多,要先放倉庫再做整理,女店員因為是大學工讀生,警戒心不夠受騙上當,結果賴姓嫌犯趁女店員離開,闖入櫃台偷走6萬元離開,事後嫌犯到處逃逸,7號當天還搭小黃在台北市趴趴走,最終遭逮。

 

▼賴姓嫌犯假冒超商督導趁機偷竊。(圖/東森新聞)

 

台北市保大第二中隊副中隊長張林傑:「賴嫌曾於某超商打工,4天遭資遣,熟悉超商作業流程,便假冒總公司人員,支開店員或補貨休息時竊取現金。」

 

嫌犯狡猾,專騙新進超商女店員,看她們是工讀生不懂事連騙兩間超商,損失加起來近10萬元,中壢警方對此先在全國警方的廣播系統通報協尋,讓他跑到哪都有警方注意,現在逮到人,超商女店員得知也能鬆口氣並且請求賠償,畢竟超商損失萬元現金工讀生怎麼賠得起。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉