選單 首頁 搜尋

你方便別人不便!三寶違停路口 公車卡20分

2019/03/08 14:10 字級:
讀稿

真的不要為了自己的方便,造成更多人的不便!新北市板橋龍泉街,這個路段是很多公車的行經路線,但是7日晚間十點多,有名車主就把車違停在路口,導致公車要轉彎根本過不去,警方到場第一時間也連繫不上車主,只好指揮後頭車輛倒車,喬出空間才讓公車脫困,前前後後卡了20分鐘。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼新北市板橋龍泉街路口,有一輛車違規停駛在路邊,造成公車無法轉彎,前前後後卡了20分鐘。(圖/東森新聞)


857路線公車緩緩開進巷子裡,但是到了路口準備要右轉的時候,卻突然緊急停了下來,換個角度來看,當時公車過彎已經轉了一半,就這樣停在馬路中間,會緊急停車不是因為撞到東西,而是停在轉角的一輛轎車。


東森新聞記者李家名:「當時這輛小轎車就停在這個位置,而且他的車尾還壓到路口黃線網格的區域,剛好當時有輛公車經過準備要右轉,但是卻因為小客車卡在這個位置,這台公車也在這個路口卡了長達20分鐘之久。」


仔細看看當時這輛轎車就停在轉角處,不管地上劃設著紅線,車尾甚至還壓到禁止臨停的黃色網狀線,公車真的過不去,只好尋求警方協助。


員警:「你這樣過得了嗎?」

 

公車司機:「我真的過不了,我過不了啦,過了會撞到啦。」

 

員警:「開單是可以啦,問題是現在沒有拖車啦。」


因為沒有拖吊車,警方又連繫不上車主,只好協助指引後方車輛讓出空間,才能讓公車脫困。

 

▼這輛小自小客車不但違停,車尾甚至還壓到禁止臨停的黃色網狀線。(圖/東森新聞)


大夥費了好一番功夫,這才終於將路口恢復順暢,但附近民眾直言,這樣違規停車真的很沒公德心。

 

附近店家:「這邊常常他們都亂停車啊,有時候停車都不留電話,然後找不到人,在這邊停車然後不知道跑到哪裡去,廣播都廣播不到。」


▼附近店家表示,這附近很常有民眾違規停車。(圖/東森新聞)

 

為了貪圖自己的方便,卻讓公車卡了20分鐘,造成更多人的不方便,警方除了依法開單之外,也真的希望駕駛人能夠多點公德心。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

貨櫃車煞車失靈 連撞3車駕駛受困緊急送醫

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
最具價值服裝品牌排行出爐!Nike奪冠不稀奇 FILA竟是大黑馬
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉