選單 首頁 搜尋

體內有毒!女信徒服藥慘死 宮主:可清火解熱

中央社 2019/03/08 12:33 中央社 字級:
讀稿
體內有毒!女信徒服藥慘死 宮主:可清火解熱

賴姓女子到大園區一家宮廟問事,邱姓女宮主稱賴女體內有毒素,要購買服用苦藤粉排毒,造成賴女高燒不退因肝性腦病變死亡。桃檢今(8)日依過失致死、違反醫師法等罪嫌,提起公訴。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼女信徒多重器官衰竭死亡。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據桃園地方檢察署調查,賴女在去年6月30日晚間前往大園地區的宮廟問事,廟宇的宮主邱女見賴女臉上因醫美治療後留下大片紅疹,診斷賴女體內有毒素,便以新台幣1000元的代價賣給賴女1罐苦藤粉,並囑咐每日早晚服用2匙。

 

檢察官表示,沒想到賴女在服用2週後,因身體高燒不退便停止服用,隔天更因此送醫急診,由於肝指數過高甚至逼近肝衰竭程度,緊急轉往林口長庚醫院的加護病房,但在去年8月9日,仍因肝性腦病變及缺氧性腦病變導致多重器官衰竭死亡。

 

▼女宮主強調,沒逼迫對方服用藥物!(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

檢察官指出,邱姓女宮主坦承有賣藥並教導服用方式,但辯稱自己也在服用,因為有效才會向賴女推薦說苦藤粉可清火解熱,也未勉強賴女服用。

 

檢察官表示,經法醫解剖複驗証明,賴女生前並未患有重大疾病,因服用藥粉後才導致多重器官衰竭死亡,地檢署今天也依「過失致死罪」及違反「醫師法」等罪嫌將邱女提起公訴。


(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

Seafood法力無邊?戲劇女神驚呼:「一陣熱」腰好了

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

 

【今日最熱門】
怪手司機冒危險救長賜號 沒加班費還慘被當笑話
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?
太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 信徒 排毒 宮主 死亡

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉