選單 首頁 搜尋

人夫跳樓亡 遺物揭女大生獻初夜內幕…

2019/03/08 09:16 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
人夫跳樓亡 遺物揭女大生獻初夜內幕…

台北市一名陳姓公司老闆事業有成,但他卻在2017年無預警跳樓輕生,留下孤單的妻子一人,怎料,傷心欲絕的妻子在整理丈夫遺物時,赫然發現一張性愛光碟,裡面竟是丈夫生前和打工的吳姓女大生在辦公室親熱的畫面,陳妻這才驚覺自己遭到背叛,憤而對吳女提起妨害家庭告訴。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


據《蘋果日報》報導,年近50歲的陳男,前年9月因不明原因從公司頂樓跳樓身亡,沒有留下任何遺書,陳妻悲傷之餘,仍勉強打起精神為丈夫辦完後事。陳妻雖百般不願意接受丈夫過世的事實,但一切似乎早就有跡可循,因為在陳男跳樓前1個月,一名公司男員工就曾拿了一張光碟給陳妻,直指內有老闆與工讀生吳女的親熱畫面。

 

▼陳姓公司老闆2017年無預警跳樓輕生,留下孤單的妻子一人。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼妻子在整理丈夫遺物時,赫然發現性愛光碟,內有丈夫生前和吳女在辦公室親熱的畫面。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

不過,當時陳妻拿到光碟後遲遲沒有打開來看,除了害怕婚姻出現危機外,更不願相信他深愛的丈夫會做出對不起她的事,直到丈夫突然離世,她才終於鼓起勇氣,將光碟放進光碟機裡,心想或許能查到有關丈夫輕生的蛛絲馬跡。而光碟畫面中,共有3段畫面,地點全都是在公司的辦公室,其中一段是丈夫與吳女一起進到辦公室,1個多小時後陳男裸體走出,還有一段是陳男擁抱吳女,第三段則是2人用衛生紙擦拭下體。才剛痛失摯愛的陳妻,看到影片後崩潰痛哭,這時她才想起丈夫曾經提及吳女工作認真,要買一台BMW進口轎車給她,原來2人早已背著她偷情。

 

▼陳男與吳女發展婚外情。(示意圖/翻攝自pixabay)


陳妻又難過又氣憤,隨後向提供光碟的男員工詢問所有細節,另外,男員工還加碼爆料,曾親眼目睹老闆在辦公室與吳女嘿咻,陳妻憤而對破壞她婚姻的吳女提出告訴。吳女到案後坦承一切,也認了自己和陳男朝夕相處後陷入熱戀,不僅愛上他,就連初夜都給了對方。檢察官調查後,認定陳男和吳女發生了4次性關係,依妨害家庭罪將吳女起訴,但就在辯論終結前,陳妻突然撤回告訴,由於妨害家庭為告訴乃論之罪,法院最後判決公訴不受理。

 

▼檢察官調查後,認定陳男和吳女發生了4次性關係。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

人夫讚「妳床上很厲害」!前女友回6字…正宮一看氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

【今日最熱門】
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 跳樓 遺物 初夜 偷情

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉