選單 首頁 搜尋

酒駕吊照竟借錢買二手賓士 貪杯上路又闖禍

東森新聞 2019/03/07 13:16 東森新聞 字級:
讀稿

又是酒駕害人,警方調查,這名男子的酒測值高達0點65,不只一次酒駕,去年也曾因為喝酒開車,觸犯公共危險罪,駕照被吊銷,這次又酒駕肇事,等於是無照駕駛,而被他撞爛的賓士是跟朋友借錢買的二手車,平常他跟女友同住,兩個人都愛喝酒,這回喝了酒還硬要開車,撞人肇事闖下大禍。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 記者循線找到,酒駕肇事的田姓男子,就住在台中市西屯區,這棟大樓裡,社區管理員證實,在事發後還有看到他進出。

 

記者vs.田男大樓住處保全:「賓士黑色的(對對對),車子已經開回來,他今天好像又開,不對,啊!沒有開回來,好像去修理了,(去修理了喔),因為我今天看他騎摩托車出去。」
 

管理員說,田姓男子跟女友,總是開著賓士車進出,兩人好像才剛交往沒多久,一起住在社區大樓裡,在外人眼裡看來,似乎感情還不錯。

▼男子不只一次酒駕,這次酒測值高達0點65(圖/東森新聞)


▼管理員說,田姓男子跟女友兩人好像才剛交往沒多久(圖/東森新聞)

 

記者vs.田男大樓住處保全:「剛在一起而已還沒有小孩,(所以那個是已經有結婚了),還沒,(所以他們是男女朋友啦,不算是老公),對啦對啦,(你們這種啊 他們家的,是三房兩廳的還是套房),三房兩廳的啦。」

 

根據了解,涉嫌酒駕的田姓男子,47歲是建築材料工人,去年就因為喝酒開車,觸犯公共危險前科,被吊銷駕照,但扣照還未滿1年,上週日又再度酒駕,這回還肇事害人重傷,等於這次是無照駕駛。

▼47歲的田姓男子,是建築材料工人,去年就因為喝酒開車,被吊銷駕照(圖/東森新聞)

 

記者張承芸:「田姓男子買的不是新車,而是跟朋友借了20幾萬,買來的二手車,同車重傷的是他的女朋友,兩個人都很愛喝酒,但喝了酒卻還開車上路。」

▼田男和女友兩個人都很愛喝酒(圖/東森新聞)


田姓駕駛女友的臉書上,有許多PO文,都跟紅白葡萄酒相關,似乎很喜歡品酒,事發當天週日中午,她才到百貨公司吃飯,晚上就發生意外,她自己也受到重傷,到院後抽血驗酒精濃度,竟高達0.93毫克,田姓男子則是0.65,明明兩個人都喝醉了,卻還硬要開車上路,撞傷無辜路人,實在是最不應該。
 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺

 

【今日最熱門】
孕婦懷胎8月挺肚「揮拳狂踢」 跆拳道比賽奪冠畫面曝
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉