選單 首頁 搜尋

學校碰撞爆口角 20人棍棒互毆全遭逮

2019/03/07 13:29 字級:
讀稿

彰化深夜一群國中生相約談判,兩方人馬共20多人手持棍棒一言不合就大打出手,吵鬧聲驚動附近住戶,警方獲報到場,發現除了多名國中生還有成年人也混雜在內,互毆嚴重釀成4人受傷住院,他們供稱在學校時因為碰撞爆發口角,才會相約談判,全遭逮回警局!

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 深夜聽到吵鬧聲,這一看倒抽一口氣,大約20多人在轎車旁手持棍棒互毆叫罵,陣仗之大還以為是在拍角頭電影,因為實在太吵住戶們紛紛出來查看,一群惡煞打人不手軟,不少人痛到哀號,逞凶鬥狠的模樣令人害怕趕緊報警。

 

▼一群國中生相約談判,一言不合就大打出手。(圖/東森新聞)

 

多人凶狠互毆,就發生在這個月2號深夜11點多彰化龍燈公園旁,警方獲報趕到,他們趕緊四散逃逸,現場多人被打到輕重傷,其中2人頭破血流,原來他們是一群國中生,國二和國三的學生在學校發生碰撞爆發口角衝突,雙方嗆聲又罵人,事後各自撂來10多人相約公園談判,談不到2句話就打了起來,釀成4人受傷住院。

 

目擊民眾:「怎麼這樣好恐怖喔。」

 

▼多人凶狠互毆,現場多人被打到輕重傷。(圖/東森新聞)

 

公園旁青少年互毆追逐,宛如古惑仔電影場景,而這些動手的國中生以及幾名助陣的成年男子,通通被警方追捕到案,只是因為學校碰撞就大打出手,這下一群人被依法送辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
黨魁前哨戰?朱隨大甲媽遶境到雲林與韓互別苗頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉