選單 首頁 搜尋

通緝犯拒捕逃逸鬧區 警匪狂追20公里!

2019/03/06 19:27 字級:
讀稿

持續追蹤這起毒品通緝,事發時剛好接近中午,嫌犯從新北市板橋拒檢盤查,一路在鬧區逆向闖紅燈,再到北市萬華擦撞路邊機車,最後在新北市中和接國道三號方向因為轎車太多,撞車後棄車逃逸途中被逮,逃逸路線都是鬧區,最後撞車被逮時,嚇到不少人出來圍觀。
 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼毒品通緝犯拒捕,逃逸鬧區14分鐘,一路衝撞路邊嚇壞民眾。(圖/東森新聞)

 

馬路中大批警力包圍黑色轎車,藍色上衣男子就是四處逃逸的毒品通緝犯,沿途被警方追捕,擦撞行駛中的白色轎車發現逃不了,棄車跑到路邊,最後被壓制逮回車旁蒐證,車內被查獲毒品及磅秤,疑似是賣毒途中遇到警方,鬧區中逃逸,路人嚇壞紛紛圍觀。


目擊民眾:「當然會誇張啊,大家就都來看啊,他就沒有地方跑啦,所以他就棄車要跑,就被警察下車去抓他,就在前面這個位置啊。」


目擊店家:「就警察吧,就只知道警察壓制他。」

 

被逮的地點就在新北市中和這條路接高速公路,接近中午時間轎車很多,附近民眾也不少,郭姓通緝犯從板橋開始闖紅燈往鬧區逃逸。

 

▼郭姓通緝犯疑似是賣毒途中遇到警方,一路闖紅燈往鬧區逃逸。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者吳姿儀:「通緝犯在早上11點多就在這個蛋糕店前面被警方盤查,但是因為他車上有毒品,便一路往前狂飆往台北市方向逃逸,通緝犯逃到台北市萬華,在艋舺大道旁的公園撞上這邊的機車,接著再一路往西園路二段的方向逃逸,接著他還上了華中橋,跑到了中和地區,最後被警方逮捕。」


回到一開始盤查的板橋漢生東路,從這裡開始駕車逃逸,一直在板橋市區逃竄,危險駕駛往台北市萬華,還在西園路艋舺大道口衝撞路邊機車,接著轉往華中橋,在中和市區狂飆,最後因為卡在中正路往國道三號前轎車眾多的地方,擦撞轎車再棄車遭逮,一早11點半開始14分鐘逃逸20公里,警方雙北追捕。


▼郭姓通緝犯逃逸20公里,最終被逮逮捕歸案。(圖/東森新聞)

 

郭姓通緝犯過去毒品前科多,惡行不改再犯,大白天鬧區奔逃還擦撞汽機車,一路違規又逆向,被開34張罰單大約7萬元,幸好被波及的都只有車損沒人受傷,只是白天在雙北鬧區上演警匪追逐,已經嚇壞經過民眾。


(封面圖/東森新聞)
   

 

【往下看更多】

比手槍姿勢嗆拔牙!男索2百萬不成遭判4月

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣
富豪慘被寄生房客囚禁 半裸「體重剩一半」躺臭房亡
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉