選單 首頁 搜尋

遭丟包?婦摔國道運將不知情...疑點重重

2019/03/06 15:23 字級:
讀稿

發生在國道的離奇車禍,但究竟婦人為何會摔落在路肩?警方介入偵辦,卻還是有諸多疑點。根據調查,吳姓婦人當時在桃園中原大學附近,攔計程車要去楊梅天成醫院,沒想到卻摔落在半路,載客的廖姓運將供稱,不知道乘客摔車,究竟在車內發生什麼事,成為警方的偵辦重點。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼吳姓婦人被民眾發現臥倒於中山高路肩。(圖/東森新聞)

 

程車行駛經過桃園內壢市區,半小時後上頭的女乘客,也就是58歲的吳姓婦人,被民眾發現倒臥在國道一號路肩,儘管路口監視器,拍下計程車的最後影像,但整起案件卻是疑點重重。


有民眾說,目擊到婦人從五楊高架橋掉到了中山高速公路上面,難不成是遭到「丟包」了嗎?警方初步調查,一開始推測他是自行跳下,同時也不排除,婦人是從陸橋旁的維修梯道,走到車道上,但在檢視了他的傷勢後,研判他是從高速行駛的車輛中,摔落到國道一號上頭。

 

▼吳姓婦人在中原大學附近攔計程車,將前往楊梅成天醫院。(圖/東森新聞)

 

事發當天晚上6點20分,住在中原大學附近的吳姓婦人,在校門口隨機攔了一輛計程車,要到楊梅天成醫院去看骨科,根據了解計程車行經國道一號要去醫院,但婦人卻被發現,摔落在南下67公里處,婦人和司機在計程車上,究竟發生什麼事,成為這起離奇車禍的關鍵。


53歲的廖姓運將,向警方供稱的確是要載對方到天成醫院,可是完全不知道婦人摔在半路,在哪摔落?何時摔落?自己全都不清楚。

 

▼廖姓運將稱對於婦人的摔落完全不知情。(圖/東森新聞)

 

懷疑婦人根本是半路跳車,但司機怎麼可能不知情,是否兩人在車內發生衝突,才會導致婦人發生意外,警方將持續追查,抽絲剝繭要來釐清案情。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉