選單 首頁 搜尋

潮牌賣3折!警破山寨貨 業者冤喊:有授權

2019/03/06 15:17 字級:
讀稿
潮牌賣3折!警破山寨貨 業者冤喊:有授權

警方掃蕩西門町和士林夜市,帶回將近2萬件仿冒潮牌的商品,有些商標,少了字母,有些商品根本就沒有推出,這些山寨貨,都是從大陸網站購買,以低於市價3折賣出,有業者說,當初廠商信誓旦旦,強調有授權書,不知道是假貨。


●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

琳瑯滿目全部貼上潮牌Supreme的商標,但地點是在西門町,還有士林夜市通通都是仿冒品。

 

▼貼上潮牌商標,但通通都是仿冒品。(圖/東森新聞)


廠商:「紅可是我那時候,紅廠商是跟我說,紅他們是有代理的授權書。」

員警:「黃人家說你也跟著信,黃在台灣仿冒品不能賣就是不能賣。」

 

業者一臉無辜,說廠商掛保證有授權書,滿滿的商庫,貨架上擺滿都是從大陸批貨進來的假潮牌,但 看看這些商品,售價只有市面上的三折,有些甚至根本Supreme就沒有在賣。

 

▼業者無辜說廠商掛保證有授權書。(圖/東森新聞)

 

律師:「像是這個卡通圖案,目前supreme沒有跟他做聯名活動,另外這個拼字部分,可以看出這邊有幾個,明顯看出拼字是有問題的。」

 

褲子上的商標明顯少了一個字母,還有這些菸灰缸也是仿冒品,警方這次大動作掃蕩,帶回將近2萬件仿冒品,潮牌氾濫民眾以為買到精品,但其實卻是山寨貨。

 

▼褲子上的商標明顯少了一個字母。(圖/東森新聞)


張世傑:「這些都是從大陸淘寶上面訂購的,大陸在購買這些商品會比較便利,然後透過網路訂購,進入台灣。」

 

賣仿冒侵權商標,如果明知是假貨還拿出來賣,依照法規可處一年以下徒刑或併易科罰金5萬元,業者想貪小便宜大賺一筆,可得先想清楚後果。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸

甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救

 

【今日最熱門】
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉