選單 首頁 搜尋

離奇!婦摔國道躺路肩 渾身傷意識昏迷險遭輾

2019/03/05 20:02 字級:
讀稿

中山高近幼獅交流道路段,一名58歲吳姓婦人4日晚間被人發現倒在路邊,全身傷痕累累,警方從傷勢研判,懷疑是從高速行駛的車輛中摔下,事後沿路追查,發現婦人當時從內壢搭計程車要到楊梅天成醫院看醫生,但運將透過電話卻供稱,不清楚整個過程,也沒發現乘客摔出車外,只是這樣的說法實在很可疑,目前警方將盡快約談運將到案釐清。
 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼58歲吳姓婦人被人發現摔倒在國道路肩,警方調查發現,疑似是從計程車上摔出。(圖/東森新聞)


國道路肩,一名婦人躺在地上渾身是血,全身傷痕累累,已經昏迷沒有意識 ,她的鞋子、手機就散落一地,旁邊還有血跡,救護人員趕緊將她送醫搶救,事發晚上6點50分,醫護人員到場發現女子周遭還有部分嘔吐物,經過連夜追查,終於確認婦人身分,聯繫家屬。


東森新聞記者許淳雅:「五楊高架橋,高度平均有30公尺那麼高,這名受傷的吳姓婦人等於是從10層樓高的地方,墜落到了中山高速公路上面,警方一開始推測,她是自行從車輛上面跳下來,但經過檢視她的傷勢之後,懷疑這名婦人是從高速行駛的車輛中,墜落到了路肩。」

 

原來當天晚上婦人跟家人說,要搭小黃去楊梅天成醫院看骨科,沒想到後來被人發現摔落在國道上,左臉腫脹、右腳撕裂傷、右小腿骨折、還有顱內出血,目前還在加護病房觀察中,回朔整個過程,發現婦人6點20分在住家附近路口,隨機攔了一輛計程車就從內壢出發,但這名載客的53歲廖姓運將卻向警方供稱,的確要載她到天成醫院,可是不知道人摔倒國道,到醫院才發現乘客不見了,不清楚整個情況。


▼婦人左臉腫脹、右腳撕裂傷、右小腿骨折、還有顱內出血,目前仍在加護病房觀察中。(圖/東森新聞)


國道警察第一大隊交通組長盧瑞堯:「他說到醫院的時候沒有發現該婦人,他就再折返到新屋交流道。」


記者:「他說他知不知道乘客掉下去?」

 

國道警察第一大隊交通組長盧瑞堯:「他都不知道。」

 

▼婦人摔國道路肩,廖姓運將卻向警方供稱,不清楚整個情況。(圖/東森新聞)

 

懷疑婦人根本是半路跳車,司機怎麼可能不知情,是否兩人在車內發生衝突才導致婦人跳車,或有其他情況目前,已經約談這名關鍵的廖姓運將,盡快釐清。


(封面圖/東森新聞)
   

 

【往下看更多】

酒駕男騎車飆國道12公里 貨櫃車神助攻逮人

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

【今日最熱門】
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉