選單 首頁 搜尋

【獨家】房客欠租金搞失聯 遭起底竟是電影臨演!

2019/03/05 19:45 字級:
讀稿
【獨家】房客欠租金搞失聯 遭起底竟是電影臨演!

台南這名徐姓房客租房不付租金,就連法院通知要房客搬離,徐姓男子就是不搬走,房東表示,徐先生是臨時演員,還曾演出電影健忘村還有其他戲劇,還被網友挖出來,徐姓男子過去曾被報導遠赴偏鄉教弱勢學童美勞,沒想到現在被爆出惡劣欠租行徑。
 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
 ▼台南一名房客租房不付租金,身分起底竟是名演員。(圖/東森新聞)

 

穿得一身破破爛爛,梳起髮髻,身高硬是高出,其他人一個頭,看起來相當顯眼,涉嫌拖欠房租的,就是在片中扮演村民的臨時演員徐姓男子。


身穿黑衣,頭上掛著墨鏡,把黑道老大扮演的維妙維肖,徐姓男子常出現在螢幕上,演過不少戲劇,現在欠租行徑,全被攤在檯面上。


有網友甚至找出好久之前的報導,上面寫著徐姓男子來到屏東滿州一所國小,每周三下午騎一個多小時機車,滿載美勞教材,翻山越嶺上課指導偏遠地區弱勢學童,鐘點費還貼出來買教材,更被國小教務主任說是上帝派來的天使。


不過拖欠房租也不搬走,房東公開這名租霸照片PO上網找人,沒想到有網友留言,說他在南部惡名昭彰,有人說就算是天使,也得付租金 。


 ▼房東公開這名租霸照片PO上網找人,卻被網友眼尖發現他是名臨演。(圖/東森新聞)

 


不管是樸實扮相,還是穿起風衣酷帥外型,下一張留起長髮,透露出藝術家性格,造型百變,現在房東也呼籲房客,儘快出面還清欠款。

 

 ▼不管是臨演還是天使,房東只希望房客儘快出面還清欠款。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

民生社區出走潮!每50公尺就空店面 居民:租金太貴

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

 

【今日最熱門】
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
小S真的怒了!說重話砲轟8歲許老三:給我跪祖先
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉