選單 首頁 搜尋

趁還有氣快回來!癌母病重盼失聯女回家

2015/11/26 15:30 字級:

嘉義市這名罹患癌症末期的劉姓婦人,現在已經住進安寧病房,但這名母親心中始終掛念9年前負氣離家出走的三女兒「陳慈瑤」,僅管婦人住院意識不清,眼睛也幾乎看不到了,還是不停喊著女兒的名字,呼籲女兒能回家看媽媽。
    
癌末劉姓婦人二女兒:「希望趁媽媽還撐得住最後一口氣的時候,趕緊回來看媽媽。」聲聲呼喊,就是希望失聯的妹妹的趕緊回來探視媽媽,鏡頭前是劉姓婦人的二女兒和小兒子,劉姓婦人因為癌末意識不清,只能剩下微弱的喘息,靜靜躺在床上,但他心心念念的都是她失聯九年的三女兒「陳慈瑤」。

照片中是劉姓婦人,年輕時和兒女們的合照,當時一家人笑得好開心,但因為九年前的一場爭吵,讓三女兒陳慈瑤負氣離家出走,一直到現在音訊全無,劉姓婦人三年前發現自己罹患子宮頸癌末期,但盼不到女兒回家,劉姓婦傷心經常偷哭,可能也因為這個原因罹患了白內臟,但就怕手術失敗,不能親眼看到女兒回家,劉姓婦人堅持不肯開刀,一直拖到現在雙眼幾乎看不見,飽受疾病的折磨,又加上思女心切,劉姓婦人面容憔悴、消瘦,和年輕時有很大的差異,頭髮也都幾乎掉光,現在家人也透過臉書協尋,希望失聯的妹妹趕緊回來探視媽媽,不要留下遺憾。

 

 

【往下看更多】

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台

 

【今日最熱門】
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉