選單 首頁 搜尋

無奈!上個學變這樣 眼淚只能肚裡吞...

2015/11/26 15:25 字級:

就讀台中豐原國中的詹姓國中生,3年前參加運動會接力賽時,突然昏倒失去意識,從此成為植物人,詹姓國中生的家長,請求3千8百萬的國陪,不過台中地院認為,當時校方沒有怠於執行職務或有故意,因此駁回,不過全案還是可以上訴。
    
詹爸爸:「我有時後半夜會偷偷跑過去她房間,看她的東西。」詹爸爸紅了眼眶,原本好端端的女兒竟然會在參加學校舉辦的運動會接力賽時突然昏倒,雖然當時校護立刻急救處理,但是詹小妹從此變成植物人,而詹爸爸的人生也因此變了調。



過去正在讀國二的詹小妹最愛上台講故事,也愛吹笛子給同學聽,但3年前詹小妹抱病參加運動會的接力賽,到終點後卻當場失去意識,倒地不起,詹爸爸質疑,三天前就已經跟導師反映女兒感冒、身體不適,更質疑事發當時,校方沒有妥善處理,校方人員:「當時是檢視她還有心跳、還有呼吸,校護是給予甦醒球,我們有接上簡易型AED電擊器,它上頭顯示的話是還不用電擊,它符合2010年的整個急救過程。」

原本活潑好動的詹小妹,現在竟然成了這副模樣,不僅每天都要插呼吸管,每天也都要做復健,甚至經常都要到醫院報到,整個家也為了龐大的醫療費用,幾乎要被拖垮,但詹爸爸說,就算是要負債也會硬撐下去,因為能看到女兒逐漸好轉是他最大的願望,雖然詹爸爸對學校三名教員提出業務過失致重傷害告訴,也聲請國賠,求償3870萬元,但現在台中地院駁回,不起訴確定,詹爸爸無奈女兒變這樣,他的眼淚也只能往肚裡吞。

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉