選單 首頁 搜尋

陳詩欣偷腥代價出爐 淚:我讓爸爸很失望…

2019/03/02 12:25 字級:
讀稿
陳詩欣偷腥代價出爐 淚:我讓爸爸很失望…

奧運跆拳道金牌女將陳詩欣,2017年爆出外遇風波,老公董俊男一狀告上法院,求償陳詩欣以及疑似外遇對象的昔日戰友陳姓教練,100萬元精神撫慰金,花蓮地方法院判決,兩人須賠董俊男30萬元,全案上訴,但雙方卻在去年底撤回上訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
穿著運動T恤的男子,跟另一名短髮女子,在大街上,又是搭肩,又是摟腰,看起來相當親密。

 

▼陳詩欣2017年爆外遇,對象是昔日戰友陳姓教練。(圖/翻攝自 壹周刊)

 

這名俏麗女子,就是跆拳金牌女將陳詩欣,不過在一旁的男子,卻不是陳詩欣老公董俊男。


而是昔日戰友,已婚的陳姓教練,頭直接靠過去,看起來,就像在講悄悄話。奧運金牌跆,拳道女將陳詩欣,2017年遭控外遇,還和外遇對象上摩鐵。

 

先生董俊男,ㄧ狀告上法院,向外遇兩人,求償100萬元,精神撫慰金,花蓮地方法院,判決2人,賠償董俊男30萬元。


▼董俊男在臉書PO出影片控陳詩欣家暴。(圖/翻攝自 董俊男臉書)

 

跆拳道國手陳詩欣 vs.老公董俊男:「把我踹成這個樣子,不要這樣說,是你自己開門,是你自己開門。」


大力拍掉手機,爆出外遇風波,和老公對簿公堂,董俊男更一度,在網路上po出驗傷單,並且公開相關影片,控訴陳詩欣家暴。


跆拳道國手陳詩欣 vs.老公董俊男:「你踹我肚子,你剛剛動手動腳踹我,沒有喔,你也有踹過我。」


風波接二連三,陳詩欣過去,接受媒體採訪,一度潸然淚下。


跆拳道國手陳詩欣:「我希望趕快這件事情,不要再影響到你們媒體,不要再影響到,我的家人跟我的小孩,我讓我爸爸很失望。」


▼陳詩欣過去受訪在鏡頭前落淚。(圖/東森新聞)

 

陳詩欣和董俊男關係降到冰點,去年10月法院判決,判決陳詩欣和外遇對象得賠償30萬,全案上訴花蓮高分院後,雙方意外在去年年底,撤回上訴,全案已確定。


翻開臉書,和子女開心合照,而先生董俊男,也分享帶著小朋友出遊的照片,已經看不見兩人合照。雙方走上法院,也讓過去這段情,攤開在大眾目光下。


(封面圖/翻攝自 壹周刊)

 

 

【往下看更多】

外遇女下屬? 昔在節目大讚愛妻 伊甸執行長形象毀

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉