選單 首頁 搜尋

後輪噴飛刮火光!男騎電動車自摔昏迷…驚悚畫面曝光

2019/03/01 19:48 字級:
讀稿

高市日前發生一起離奇車禍,戴姓男子騎知名大廠電動機車,行經十全一路與民族路口時突然電動機車的後輪脫落,導致自摔昏迷,緊急送醫,還好已經脫離險境。警方調閱路口監視器發現,他騎車時沒與其他車發生碰撞,但後輪突然脫落滾到對向車道才摔車,經過了解男子白天曾換過非原廠輪框,研判是出事原因。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

路口監視器可以看到民族路跟十全一路口,晚上7點多,騎士騎著知名大廠的電動車,突然間長長的一道火光後,騎士重心不穩自摔,同一時間可以看到,電動車的後輪竟然自行脫落往旁邊跑,這一摔,24歲戴姓男子昏迷送醫。

 

▼戴姓男子騎知名大廠電動機車,突然長長的一道火光後重心不穩自摔。(圖/東森新聞)

 

高雄三民一交通分隊長黃偉賓:「這個傷者他並沒有與他車有碰撞,所以可以初判為是自摔的案件,那發現他的車的後輪不見了,那我們在當下也遍尋不著,白天的時候我們與家屬再回到現場去找尋,才發現他的輪胎滾到十全果菜市場那邊。

 

再看一次當時監視器畫面,24歲戴姓男子騎到路口時,突然間機車往前,後方輪胎就掉了,事故現場照片一看,更清楚整輛電動車後輪不翼而飛,怎麼會這樣,員警查了老半天終於找到原因。

 

▼警方推測可能是因為更換非原廠的輪框,才造成輪胎脫落。(圖/東森新聞)

 

高雄三民一交通分隊長黃偉賓:「那原廠的回覆是,當日並沒有維修的紀錄,我們又經過傷者的友人了解,這個傷者在當日下午有跟他的友人表示說,他要去更換輪框,因此我們間接推測他有可能是更換非原廠的輪框,才造成這個輪胎脫落的原因。」

 

經過原廠一查,車禍當天事故的這輛電動車沒有維修紀錄,警方研判,24歲戴姓男子白天曾經換過非原廠的輪框,沒想到晚上就出事自摔昏迷,所幸送醫後已經脫離險境,至於到底是在哪間車行改的輪框,警方也將等駕駛恢復後,進一步釐清車禍原因。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

【今日最熱門】
已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水
「舒力基」恐變強颱 最新路徑出爐…梅雨季恐延遲
27歲奶茶妹曝近況!辣曬ㄦ字腰看不出當媽

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉