選單 首頁 搜尋

吃霸王餐!情侶趁他轉身百米衝刺逃 倒楣店員買單

2019/03/01 15:25 字級:
讀稿

大陸山東一對男女吃霸王餐,都消失無影無蹤了店家才發現,看了監視器後,發現兩人能躲過店家,是因為兩人跑步超快,趁店家一轉身拔腿就跑,速度之快讓店員也沒發現,而他們消費約台幣570元全額由店員買單。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼這對情侶趁店員轉身,拔腿就跑,讓店員也沒發現(圖/翻攝自梨視頻)

 

店家:「服務員剛進房間,他立馬就站起來,然後他就東張西望就跑了。」

 

山東這對情侶到餐廳用餐,一前一後踏出店外,接著開始拔腿狂奔,從小巷跑到大街,速度依舊不減,跑這麼快的原因,不是吃飽運動,而是因為他們吃霸王餐。

 

店家:「就他倆,他們要求單獨去外院。」

 

▼這對情侶到餐廳用餐,一前一後踏出店外,接著開始拔腿狂奔(圖/翻攝自梨視頻)

 

穿著羽絨衣的寒冷天氣,這對情侶要求坐在院子用餐,殊不知這是有計謀的,大約吃了半小時後,竟然趁著店員不注意,轉身就走,以百米賽跑的狀態落跑。

 

店家:「起碼是99%故意的,他首先是觀察服務員,觀察我們院落,因為他之前應該是來過用餐。」

 

直到店員發現這桌客人怎麼消失了,才調閱監視器,一看實在好傻眼,這對吃霸王餐的情侶為了不付126塊人民幣,(約570元台幣)的飯錢,竟然計謀好,吃完快跑。

 

▼店家懷疑這對情侶是預謀吃霸王餐,因為他們對於逃跑路線很熟悉(圖/翻攝自梨視頻)

 

店家:「總共消費126塊錢(人民幣),服務員當時說這算我倒楣唄,他就把客人吃的那一桌菜結帳了。」

 

因為兩人對於逃跑路線掌握相當熟悉,店家懷疑這兩人是計謀好的,而他們沒料到這一舉一動,其實監視器全都拍到,還登上了大陸各大新聞版面,大陸網友打算肉搜,要這兩人以百米賽跑速度,趕緊去把店員代墊的餐錢還清。

 

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

 

【往下看更多】

陸客霸王餐重演?7人點鍋4000元 吃完就閃人

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

 

【今日最熱門】
超商店員技能再+1!現印潮T驚呆網 超狂分店曝光
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉