選單 首頁 搜尋

花1萬找人做事爆糾紛 假釋犯開衝鋒槍打傷朋友

2019/03/01 11:47 字級:
讀稿

23號晚間,新北市蘆洲一名男子受傷被朋友送往醫院,經檢查發現是槍傷,一開始男子謊稱案發地在蘆洲寵物公園,但警方連日追查,發現原來雙方是因為一起1萬元債務糾紛,在五股觀音山上談判破裂,男子因而遭到槍擊,但因為和嫌犯是朋友,案發當下,為了包庇因而撒謊。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼警方埋伏多日終於逮到開槍嫌犯(圖/東森新聞)

 

警方vs.嫌犯:「有沒有手銬,有有,啊,怎麼那麼多藥。」

 

埋伏多日終於逮到開槍嫌犯,當場將人壓制在地,隨即將人上銬。

 

警方vs.嫌犯:「你配合就好。」

 

被逮的就是23號晚間在新北市開槍的男子,當時陳姓被害人被開槍後,由周姓友人陪同就醫,經醫院檢視傷口發現是槍傷,通報警方,但詭異的是,被害人一開始向警方說明的開槍案發地蘆洲寵物公園,經蒐證都沒發現彈殼,事後攻破他們心房,原來是一起債務糾紛,雙方在五股觀音山上談判破裂開槍。

 

▼被害人一開始向警方謊稱開槍案發地蘆洲寵物公園(圖/東森新聞)

 

劉姓嫌犯花了1萬塊錢找陳姓被害人幫忙做事,但雙方合作發生糾紛,劉姓嫌犯認為,陳姓被害人事情沒做好,兩方發生爭執,陳姓被害人氣的找朋友把1萬元還給劉姓嫌犯,因而引發劉姓嫌犯不滿,持槍對陳姓被害人開槍射擊,但事後又為此嚇壞,因為才剛因為無期徒刑假釋出獄,怕事情曝光,趕緊找人帶他去醫院就醫,並且賠錢道歉。

 

▼雙方因為一起1萬元債務糾紛,在五股觀音山上談判破裂(圖/東森新聞)

 

新北市蘆洲分局偵查隊長古新民:「對於這個部分,是有講到都是雙方借貸的關係,但是在談的過程中,因為雙方的情緒不穩,造成中間有口角的糾紛,因此而造成了槍傷。」

 

雙方都是朋友,被害人擔心事情曝光害到朋友,對警方撒謊,現在案情曝光,劉姓嫌犯被逮,還被查獲從黑市買的60萬元衝鋒槍一把以及數發子彈,惡行不改,無期徒刑的假釋期將被取消,將繼續回到監獄吃牢飯,一時衝動,恐怕讓他無法擁有自由身。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

 

【今日最熱門】
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉