選單 首頁 搜尋

剛買10天…就成分屍命案凶宅! 4年後房價竟回溫

2019/02/26 14:42 字級:
讀稿

當年發生分屍命案的社區,其中一戶成了凶宅,房價也直直掉,但我們實際走訪,4年過去了住戶已經很少談起這件事,連房價都有回升,而發生命案的那一戶也已經出租給別人住。

★【男言之癮】男人一看上癮

東森新聞記者陳泰佑:「4年前這起駭人聽聞的分屍命案,就發生在豐原這處社區,當時害的這裡成了凶宅,不過隨著時間慢慢過去,其實大家也都忘了,而且這裡的房價比當年還高。」

 

▼發生分屍命案,房價也直直掉。(圖/東森新聞)


發生命案的當時,一名李先生才剛買10天,還沒交屋就成了凶宅,據房仲表示,這種重大命案凶宅,房價有可能直接掉7成,連帶影響整個社區。  

 

社區住戶:「我不知道,可是我那時候一個月不敢回去,(為什麼?)發生在我們樓下啊,有人在報還是會怕怕的,沒有人在講我就不會想那麼多了。」

 

東森新聞實際走訪,住戶進進出出頻繁,連當年擺在門口的賣房資訊都沒了,大家鮮少在談起這件事,房價也跟著物價一起漲回來。

 

▼當年發生分屍命案,還沒交屋就成了凶宅。(圖/東森新聞)

 

社區住戶:「(漲價好不好?)現在有人買380萬啊!921地震有人買一百多、兩百萬以內而已,現在超過了,我朋友買380萬啊,我說怎麼可能。」

 

社區管理員:「多沒多少啦(有漲就對了?) 對啊,我們的物資啦,物資漲這個多少也會漲啊。」

 

凶殺命案似乎沒有影響太久,從當初跌三成房價現在再漲回兩成左右,一戶大約400萬上下,至於發生命案的凶宅現在也已經出租。

 

▼當初跌三成房價現在再漲回兩成左右,一戶大約400萬上下。(圖/東森新聞)


社區管理員:「那個人也沒有賣掉,有租給別人,可能工廠的人,之前有3、4個人啊,大概3、4個人住啦。」

 

據了解,命案凶宅四房兩廳,李姓屋主低價租給別人而且都沒空過,整個社區也從4年前不到九成的住屋率,現在住滿九成多,看來事過境遷,住戶跟社區房價都漸漸從分屍案的陰影走出來。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

分屍放血小11歲男友逃死! 46歲蛇蠍女:我一片真心

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

 

【今日最熱門】
離婚主因曝!尪4點怒控何如芸愛花錢 本人回應了
華南金控盃6月開打 「一球圓一夢」培育基層棒球
地球面臨第六次大滅絶 危及人類生存文明延續
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉