選單 首頁 搜尋

冥冥註定!普悠瑪狠奪董家8人命 三弟落海2度逃死劫

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/02/26 14:30 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
冥冥註定!普悠瑪狠奪董家8人命 三弟落海2度逃死劫

2度死裡逃生!去年普悠瑪翻軌悲劇,哀鴻遍野的景象歷歷在目,其中董姓家族就有8人喪命,讓全台民眾不勝唏噓,而幸運躲過死劫的董家三弟董進財,今(26)日清晨與友人出海,不料遇上大浪導致翻船,他機警游上岸脫困,再次受到老天爺眷顧而保住一命,然而友人送醫搶救仍回天乏術。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
 

▼普悠瑪脫軌意外釀18死。(圖/東森新聞)

 

 

今清晨5時許,台東董姓男子與70歲傅姓友人乘坐膠筏,準備返回尚武漁港,下一秒突然滔天巨浪,導致船身翻覆,2男來不及反應掉入海中,董男因距離岸邊200公尺,迅速游上岸獲救,然而傅男已無生命跡象,送醫宣告不治。

 

翻船事故一喜一憂,其實董進財是第2度躲過死神召喚,去(2018)年10月20日,董家一行人到三峽參加婚宴,但董進財因為要留守顧蝦池,未與大家一同北上參加婚禮,與死神擦肩而過。

 

▼董進財幸運生還。(圖/翻攝畫面)

普悠瑪脫軌慘案,董家共有8親人被無情的老天帶走,包括董家大哥董進興、二哥董進發都意外喪命,而這次翻船意外,董家三弟董進財福大命大,所幸僅輕傷,不免讓場搜救人員直呼「冥冥之中早註定」,目前他已返家休養。

 

▼傅姓友人意外喪命。(圖/翻攝畫面)

 

據《ETtoday》報導,董家大女兒董小羚透露,叔叔(董進財)接下餐廳重責後非常努力,深怕哥哥一生的事業就這樣不見了,因此很努力出海捕抓龍蝦。雖然這次膠筏翻覆,讓生財工具一夕全毀,但人身安全才是最重要的。


(封面圖/翻攝畫面、東森新聞)
 

 

【往下看更多】

普悠瑪奪8命…團圓飯3桌剩半桌!董家人悲鳴圍爐

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

 

【今日最熱門】
他獨自留守健身營 3個月減重75公斤 網驚:怎麼變那麼老
+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉