選單 首頁 搜尋

新竹街頭開槍!太陽幫與天橋幫追車槍戰 疑債務糾紛惹事

2019/02/23 10:18 字級:
讀稿

新竹縣街頭疑似因為債務糾紛,兩幫人馬追車槍戰,雙方在大馬路上開了十多槍,住戶人心惶惶!他們自稱是天橋幫成員,因為跟太陽幫有債務問題,臉書互嗆後見面火拼。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼新竹街頭槍聲連連,疑似是太陽幫與天橋幫的債務糾紛。(圖/東森新聞)


三名男子到了派出所前,其中一名靠近員警的黑衣男子,從身上拿出一隻銀色手槍。

 

警方:「就這一把嗎?」


天橋幫成員:「對。」


警方:「子彈都沒有了?」


天橋幫成員:「對。」


三名男子主動向警方投案,因為他們正是前幾天在新竹縣街頭造成民眾恐慌,飛車駁火的另一批人馬。

 

警方戴起手套小心翼翼檢查這把仿金牛座改造手槍,確定沒有殘留子彈,下一步把證物放入夾鏈帶,蒐證帶回。


▼嫌犯主動投案交出改造手槍,警方小心翼翼蒐證帶回警局。(圖/東森新聞)


警方:「好了,帶上去。」

 

三人自稱是天橋幫成員,這個月15日上午跟另一方人馬飛車追逐,同時在新竹縣竹東市區開了十多發子彈,黑色轎車後車燈以及左後側都各有一處槍擊過的痕跡,看起來十分嚇人。

 

竹東分局偵查隊副隊長張竣堡:「(雙方)有債務以及利益糾紛,所以才導致這起衝突,我們掌握嫌犯,我們在策動期間,他們已經知道自己(行蹤)被掌握了,所以他們主動來投案。」

 

▼竹東分局偵查隊副隊長張竣堡表示,嫌犯早已知道行蹤被警方掌握,所以才主動投案。(圖/東森新聞)

 

跟他們疑似有債務糾紛的是太陽幫成員,則是還在睡夢中遭到逮捕,當時警方從他們的車上找到共有3把手槍,2把925改造手槍,1把金牛座改造手槍,全是火力強大的武器,宛如小型軍火庫,因為債務糾紛,嫌犯兩度在大街上開槍,雙方四輛車一路從快速道路追進竹東市區,雖然一度追丟,最後在竹東消防隊狹路相逢,雙方持槍連開十多發,行徑相當囂張,事後為了躲避警方查緝,以換車或是盜竊車牌企圖藏匿行蹤,最後在一間汽車旅館被逮個正著,太陽幫與天橋幫的糾紛引發市區槍戰,幸好警方一一將人緝捕到案,要還給市民一個安心住所。

 

▼太陽幫與天橋幫債務糾紛,竟在新竹街頭開槍,雙方持槍連開十多發。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

載女同學遊鯉魚潭!碩士男狂停車摸2把 她裝睡強忍3小時

夜遊蘭潭聞淒厲哭聲!人形火光痛苦掙扎 母子3人成焦屍

 

【今日最熱門】
林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片
訂66罐飲料「逼外送員爬6樓」 網罵不要臉:什麼鬼啊?
快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉