選單 首頁 搜尋

抓到了!害人犁田塞錢「不」了事竟肇逃

2015/11/26 13:45 字級:

台中一名婦人騎機車闖紅燈,還違規左轉,害另一名劉姓機車騎士摔車倒地,闖禍的婦人當場拿錢,要劉姓男子收下,想私下和解,但劉姓男子堅持報警,沒想到婦人居然趁機開溜肇事逃逸。
    
在監視器畫面中,當時的馬路口車水馬龍,但畫面右上角一台直行機車闖紅燈違規左轉,另一名機車騎士為了閃避,當場摔倒在地,還當場被撞倒在地婦人發現自己撞到人,趕緊把機車停在路邊,另一名目擊民眾走向倒地的機車騎士旁查看對方狀況,也幫忙把倒在地上的機車扶起來。

肇事的婦人看起來似乎在跟跌倒劉姓騎士不斷溝通,連一旁路人都上前關心,原來當時婦人知道自己規闖禍,但是怕找來警察很麻煩,就直接掏出好幾張500塊錢鈔票要塞給劉姓騎士,但是跌倒在地劉姓騎士不願意私下和解,堅持要打電話,找警察到現場處理,沒想到肇事的婦人竟然趁著對方講電話之際,立刻騎機車離開,台中六分局交通分隊分隊長詹子瑩:「只知道說自己違規在先,所以她就自己先掏了幾張五百塊,要跟這個男生私下和解,但是這個男生不從,說要找警方來處理,結果婦人就騎機車離開。」

違規闖禍的婦人不想找來警察處理,擔心事情擴大會更麻煩,就想私下塞錢和解,但最後竟然沒等警到現場就離開,事後警方根據監視器找到這名婦人,因為婦人和車禍發生有因果關係,認定婦人有肇事逃逸的行為,不僅要被帶回警局做筆錄,還可能面臨肇逃刑責,吃上好幾千塊的罰單。

 

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉
快訊/中華羽球男雙打敗世界第一 直接挺進8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉