選單 首頁 搜尋

被詛咒?桃園凶宅4年死3人 棉被裹屍…

2019/02/18 09:20 字級:
讀稿

桃園一棟透天厝,4年來就死了3個人,被附近鄰居稱作恐怖屋,但被問到會不會怕凶宅影響房價,鄰居表示還好,最近旁邊才剛賣掉1戶,唯獨就是那間凶宅,法拍許久,還是賣不掉。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼桃園有一棟透天厝,被附近鄰居稱作恐怖屋。(圖/東森新聞)

 

紅磚外頭鐵門深鎖,裡頭住戶面對媒體是相當低調,不願多談,2015年7月一名周姓男子,被楊姓屋主狠砍致死,成為住家的第3位死者,凶宅傳聞也因此不脛而走。

 

東森新聞記者許淳雅:「桃園這一處平靜的社區,已經發生了不只一起命案,裡頭一間4層樓透天厝,從2011年到2015年,4年內就死了3個人,被附近民眾稱為恐怖屋。」

 

▼桃園凶宅4年來死3個人,先是前屋主病逝家中,屋主妻隨即輕生,至2015年又發生棉被裹屍案。(圖/東森新聞)

 

附近住戶:「出過一些命案嘛,就是有死過人,而且可能是連續幾年內就死過不只1個人,又是同一戶。」

 

民宅外頭拉起封鎖線,多名員警和鑑識人員來回進出,進行採證,當時發生的駭人聽聞凶殺命案,住在這裡的楊姓嫌犯,因為積欠周姓死者50萬元,兩人相約談判卻爆發衝突,凶嫌用利刃狠刺死者,導致對方傷重死亡後,還用棉被包裹屍體。

 

頭戴安全帽,被銬上手銬腳鐐,債務糾紛種下殺機,楊姓凶嫌事後也自行投案,但4年來前前後後死了3人,根據了解這棟民宅先前的屋主是一名警察,8年前因病猝死在家中,2013年他的妻子因為走不出陰霾,也在屋內輕生。

 

▼附近住戶表示,多少會覺得有點毛毛的。(圖/東森新聞)

 

附近住戶:「案發當下有警察在這邊,聽到的話多少會(害怕),但是就過幾天,其實之後就覺得還好,那一家就是比較那個,後來就法拍,法拍就賣不了。」

 

被冠上「凶宅」稱號,附近鄰居有人不迷信,有人還是覺得毛毛的,但諸多巧合的發生,也難免會讓人產生聯想。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

屋主上吊繩留凶宅!菜鳥女房仲徒手解開它…3月後往生

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

 

【今日最熱門】
辜仲瑩:病毒無國界 購置海外口罩捐贈日本
最窮剩10元!賭王何鴻燊怎麼致富?打造5000億身家
「BMW」你念對了嗎?官網PO影片教正確唸法網友震驚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉