選單 首頁 搜尋

酒駕釀悲劇!台南3車連環撞 1歲半男童送醫不治

中央社 2019/02/17 22:12 中央社 字級:
讀稿
酒駕釀悲劇!台南3車連環撞 1歲半男童送醫不治

台南市新化區在今天晚間傳出一起牽涉3輛車的車禍事故,共造成4人受傷送醫,其中一名1歲男童傷重不治。駕駛其中一輛自小客車的男子酒測值超標,初步研判為酒駕肇事。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

台南市政府消防局在晚間6時左右接獲報案,指稱在新化區中正路與外環道路口有車禍事故。警消人員趕到現場時,發現一輛自小客車衝入路旁的農田內,撞上一棟房屋外牆後停下;藍色、白色自小客車停在路上,車頭都嚴重受損,藍車的女性駕駛受困車內,還有一名男童昏迷。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

警消人員協助昏迷男童在內共4人送醫,男童被送上救護車時呈現心肺功能停止狀況,送醫急救後仍在晚間宣告不治。

 

警方初步調查後初步研判,疑似為同向行駛在中正路上的黑車與白車發生擦撞後,白車衝到對向車道與藍車擦撞,黑車衝到一旁田裡。黑車的男性駕駛受到輕微外傷,酒測值達每公升1.27毫克,被帶回警局接受進一步調查,車禍發生原因有待警方深入釐清。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

6度酒駕罰不怕!惡男撞死16歲少女 假裝路人看熱鬧

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

 

【今日最熱門】
阿嬤要土葬!家人花700萬辦葬禮 孫女崩潰:有房貸要繳
龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉