選單 首頁 搜尋

她喝「冬瓜檸檬」暈眩 慘遭姊夫狼爪!尪回家目睹崩潰

2019/02/18 09:17 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
她喝「冬瓜檸檬」暈眩 慘遭姊夫狼爪!尪回家目睹崩潰

管不住小頭,就要為此付出代價!一名已婚陳姓男子見小姨子身材火辣,竟上網買「迷幻水」,計畫要迷昏對方,趁機撫胸摟腰,所幸小姨子丈夫剛好回家,陳男才停止動作,嚇得落荒而逃,事後小姨子懷疑遭到下藥,報警後才讓事件曝光,而這名色姊夫也為錯誤付出慘痛代價。

 

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 

據《自由時報》報導,陳男的小姨子頗有姿色,讓他垂涎已久,2017年10月陳男在情趣網站購買了不明藥劑,便開始找時機對小姨子下藥,月底小姨子單獨到他開的洗車場,陳男逮到機會,在他帶去的冬瓜檸檬中加入迷幻水,小姨子不疑有他喝下,卻感覺昏暈目眩、全身無力。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

陳男見藥效發作,要求載小姨子回家休息,藉口順便拿東西,接著便跟進屋內,小姨子進房後,實在不敵暈眩感,忍不住坐在床邊嘔吐,陳男見狀,假意要幫忙拍被催吐,支撐住對方的身體,實際上卻是趁機摸胸摟腰,由於小姨子仍有些微意識,隨即生氣地出言制止陳男,才讓陳男罷手,湊巧的是,此時小姨子的丈夫剛好回家,讓陳男立刻嚇得逃跑。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

小姨子越想越不對,認為陳男極有可能對自己下藥,並在丈夫的陪同下報警,抽血採尿化驗,果然驗出藥物反應,陳男才坦承犯行,但小姨子看姊夫和姊姊開洗車店,就為了養活3個孩子,夫妻倆十分辛苦,因此決定原諒陳男,不提出民事求償,但法官指出,陳男為逞一己私慾,竟以藥劑欲迷昏親人,實在罔顧倫理,最後依以藥劑強制猥褻罪判刑2年、緩刑5年,陳男需另向公庫支付15萬元。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

勇揭姐夫性侵惡行…法官問她「為何不叫?」改判無罪

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

 

【今日最熱門】
姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛
女肺癌增加人數比男高2倍 國健署揭關鍵因素
婚變、事業淒涼...司馬玉嬌憂鬱纏身 近況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉